Тема закрыта

Причина: 0

Логопедическая группа в санатории на Балтыме

Вообщем, ситуация такая. Разругались мы вежливо в садике с логопедом, и я попросила больше с моим ребенком не заниматься. А так как мы уже полтора года бьемся над звуком "р" и продвижения не очень сильное, то по совету знакомых, мы пошли на консультацию к другому логопеду. Логопед очень на нас произвела положительное впечатление и предложила нам поехать в санаторий на Балтыме в ее логопедическую группу. Там нам обещаны занятия с логопедом по ее программе целый день и конечно лечение ребенка, причем все совершенно бесплатно %O . Мы согласились, но мой ребенок никогда не уезжал без мамы на 3 недели, правда разрешили забирать на выходные. Может кто-нибудь лечился в этом санатории и какие отзывы? Как детки у Вас без мамы остаются? Нам почти 6 лет.
Нам обещали, что если за 3 недели не получится, то нас еще возьмут весной или летом. Вот мы и собираемся, завтра надо всех врачей пройти и еще УЗИ тоже все бесплатно почему-то.

в санатории не были, но мне кажется это неплохой вариант, в 6 лет она уже все умеет делать, а чтобы не мучиться например представьте, что это как лагерь пионерский перед школой

Она у меня плачет и говорит, что хочет с мамой остаться :( Я ей подарков наобещала кучу. Нас вообще хотели на 18 декабря взять, но там у нас ДР и Новый год, а тут позвонили и сказали, что место освободилось. Нам обещали 3 девочки в палате и маму чужую. Я бы сама поехала, но у меня ляле 2 месяца.

Как бы после такого санатория не пришлось ещё и к невропатологу идти.Это стресс,и навряд ли это будет способствовать хорошим результатам.Ну подумаешь Р-это даже пикантно.

KSUXA

Вот за это я и переживаю. Мне лично на эту "р" наплевать, но нас в школу садечный логопед с такими рекомендациями выпустит... или оставит на второй год, она может. А ребенок садик очень не любит и будет еще больше переживать, что все в первый класс пошли, а ее в садике оставили.

Не ,ну Вы чего,какой логопед,какие рекомендации-первый раз слышу,а уж про второй год ,так вообще.Идёте в школу и всё без всяких рекоендаций,а если кто не садичный ,где они рекомендации берут :D

Chudobelochka
или оставит на второй год, она может первый раз слышу, что из-за одного звука в садике могут оставить!
%)

К сожалению, нашим знакомым в логопедическом садике написали рекомендацию, что желательно остаться на второй год, но там проблема не только в "р" конечно. Садик в Пионерском поселке, номер не знаю.

Chudobelochka
нашим знакомым в логопедическом садике написали рекомендацию, что желательно остаться на второй год ну вы же не в логопедическом садике...у нас в школе с половиной класса логопед занимается, причём не только звуки ставит...

Мы все-таки уехали на Балтым, и я просто в дикой радости. У меня оебенок за 4 дня начал говорить и "л" и "р" над чем мы бились 1,5 года. Просто суперский логопед, вот я понимаю специалист. Там такое интересное лечение :) Утром у них подъем и ребятки делают зарядку - ходят босыми ножками по всяким коврикам с шипиками. Потом у них массаж, электрофорез и еще-какое-нибудь лечение. Потом логопед, сначала по 5 человек в группе, а потом по одному и так каждый день в течение 21 дня. Они там постоянно что-то рисуют, учат стихи, каждый день мне по телефону рассказывает, готовятся к выступлению перед мамами. Не знаю, что у них за методики, но эффект просто потрясающий. А вечером они гуляют у озера и на площадке, кормят тоже хорошо. Так что я не пожалела, что уехали. Сначала она скучала, а потом домой приезжала на выходные, мы с ней поговорили и все пока хорошо, очень довольная обратно ушла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы