Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте как вылечить кашель (1г9м)

Второй месяц кашляет ребенок. Уже всякие сиропы перепробовали и ингаляции картошкой делали. Наступает улучшение потом обратно кашель усиливается и становится сухим. Врачи слушали, но нечего не услышали. Посоветуте чем это лечить.

купить небулайзер

редька с медом

Я, как тот кулик, могу посоветовать только гомаопатические препараты. Недавно открыла для своих деток шикарный препарат французской фирмы "Лаборатория БУАРОН", называется сироп "СТОДАЛЬ". Теперь только им и лечимся: во первых, абсолютно безвредно, а во-вторых, и главное, оочень эффективно! Только не знаю есть ли он в обычных аптеках, в гомеопатической недавно был. По цене - 214 руб стоит флакон 200мл, нам одного флакона на 2 болезни 2-х детей хватило (т.е. на 4 курса лечения), по моему - очень не дорого.

Хорошо помогают натирания, барсучьим жиром, или медом. ноги на ночь прогреть и сухую горчицу в носки. Мы так вылечивались 2 раза.
Но врачу надо все равно показаться. В этот раз мы 2 недели кашляли, никак не могли вылечить, а потом проявился бронхит. Если кашель запустить, он в бронхи может опуститься. Тогда никакие сиропы и натирания и не помогают.

cheba
Хорошо помогают натирания

cheba
В этот раз мы 2 недели кашляли, никак не могли вылечить, а потом проявился бронхит.

А чего так запустили-то с натираниями?

а как делать редьку с медом и как потом ее давать

marusja_b
а как делать редьку с медом и как потом ее давать

Моете чёрную редьку, срезаете "крышечку", вырезаете серцевину, и наливаете туда мёд. Редику можно поставить в банку, для устойчивости. И пусть она у вас так постоит ночь. Утром когда сок редики смешается с мёдом. Давать пить по 1 ч. л. 3 раза в день

спасибо, попробую

нутеннное сало или жир купить на колхозном рынке и на ночь натереть грудь ребенку

Заварить эвкалипт,затем добавить чеснок и соду. Затем в большой кастрюле или в тазике развести горячей водой, так чтобы было терпимо, но на пределе, и греть ножки минут 10-15. Как ребенок высидит. Если получиться, желательно подышать этим. (Мы садили на маленький стульчик, ножки в кастрюлю, и заставляли наклонять подышать). Затем тепло одеть и побегать с ним. Ни в коем случае сразу после прогрева нельзя укладывать спать, инача все опуститься в бронхи. Спать можно где-то часа через полтора.
Нам врач в больнице советовала.

Простите, но хотела сказать немного о гомеопатии "Лаборатории Буарон". Недавно стал популярным их препарат Оциллококцинум (от гриппа и простуды), который тоже описан как гомеопатический. Так вот, с гомеопатией я бы советовала быть поосторожнее, поскольку применение гомеопатических препаратов должно быть обязательно под контролем соответствующих специалистов, т.е. врачей-гомеопатов. Одно дело - народная медицина, другое - гомеопатия. Я тоже еще год-полтора назад лечила периодически свою постоянную ангину этим самым Оциллококцинумом, действительно - помогало здорово, но многие, я читала, жалуются на снижение его эффективности на 4-5й прием (т.е. если лечились уже не первый раз). И вообще не очень ясно его происхождение. Когда мне довелось обратиться в гомеопатический центр, моя тетушка-врач долго вздыхала, что я его принимала. Просто хотела предостеречь, потому что настоящая гомеопатия работает очень сильно, а если это настоящая, то она может и повредить при самовольном приеме. Так что могу в очередной раз прокричать ЗА горчицу в носки! Очень хорошее средство. И еще кисели (желательно на овсяной основе) с медом обязательно. Или - традиционное- молоко с медом и маслом.

У нас тоже был кашель сильный, вылечили Эреспалом! У нас мокрота как бы не откашливалась.

Помогает разогретый песцовый жир.

сильное средство - уриновый компресс на грудь
помогает быстро
знаю деток, которых так от пневмонии вылечили

Причину затяжного кашля нужно поискать.. Иммунитет, инфекции, аллергия...

Земляника
Причину затяжного кашля нужно поискать.. Иммунитет, инфекции, аллергия

поддерживаю! Сходите к иммунологу сперва, сдайте иммунограмму. Может еще на БРТ сходить... в смысл ена консультацию... людям вот там даигнозы и даже точные ставят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы