Тема закрыта

Причина: 0

Запах изо рта

У моей дочери,ей 5,6 лет,неприятно пахнет изо рта :( ,зубы два раза чистим, вроде все здоровы......наверное что-то с кишечником?К кому обратиться то?

К гастроэнтерологу, к педиатру.Попробуйте специальной зуб.щеточкой почистить язычок.

Unona

А какой запах? Случайно не ацетоном пахнет?

Запах изо рта--это как правило признак проблемм с печенью

Айри
Запах изо рта--это как правило признак проблемм с печенью

Вот я у автора и хочу узнать, какой запах?
Если ацетоновый, то это один из признаков гепатита

Неее,точно не ацетоном.Обычно я улавливаю запах по утрам,после чистки зубов,как не странно...точно надо к педиатру зайти.А если ацетоном пахнет,это что значит?

Не знаю даже,как описать.......просто не свежий запах.

Unona
А если ацетоном пахнет,это что значит?

ВЕДЬМА
Если ацетоновый, то это один из признаков гепатита

:shock: Уф,Слава Богу не ацетоном пахнет.....вообще завтра принюхаюсь повнимательней :)

еще при сахарном диабете ацетоном может пахнуть

Можно тож спрошу? У дочи пахнет по утрам так... ну не неприятно точно, когда позавтракает проходит. Пахнет только утром, иногда за собой замечаю когда голодная что-то подобное. Есть повод обращаться к врачу?

Nusya

Со флорой желудка что-то не в порядке, врач не знаю поможет, нет. Поробуйте сами недельки на две диетическое поготовить и посмотреть, что изменится

Nusya

Есть такой препарат Лакто-фильтрум, его ивзрослым и детям можно. Правдо стоит не очень дёшево. Но зато почистит желудок и кишки

Nusya

Вот,точно так и у нас.

Айри

ВЕДЬМА

То есть это ненормально? Флора здоровая нужна, так? Лакто фильтрум чистит как?

Nusya
Лакто фильтрум чистит как?

Блин, искала анотацию, но не нашла, если найду, завтро напишу.
А так Лакто фильтрум впитывает токсины и выводит их, нормализует микрофлору кишечника.
В аптеке можно анотацию спросить почитать

Nusya

Лактофильтрум как раз и способствует установлению здоровой флоры во всем ЖКТ, но все равно нужно питание пересматривать, на одних лечениях не выедешь

Надоть идти к врачу.

Unona
Надоть идти к врачу.

И сдать какашки на анализ

ВЕДЬМА

А зачем?

На дизбактериоз что ли анализы?В поликлинике ?Не дождёшься от них.А где интересно анализы можно сдать платно и сколько это будет стоить?

Айри
А зачем?

Как зачем? Исключить или выявить дисбактериоз. Например в протоках печени могут сидеть всякие паразиты, и из за этого может быть застой желчи, заброс её в желудок. Вот и причина запаха.

ВЕДЬМА
И сдать какашки на анализ

у нас какашки по жизни нормальные, питание тож диетическое, потому как со стороны мужа проблемы с поджелудкой, потому не провоцирую

Unona
А где интересно анализы можно сдать платно и сколько это будет стоить?

Мы вот недавно сдали кровь из вены на паразитов (Лямблии и ещё чёто, немогу по неруски разобрать)- 4 показателя=360 рублей (Дермотологический центр на Щербакова). А так какашки принимают в лаборатории на Токарей

Токарей?А по канкретней,пожалуйста?

Unona

Токарей 19, тел. 42-35-40
без выходных, в субботу и воскресение с 8:30-12:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы