Тема закрыта

Причина: 0

ингалип или тантум верде?

Если немного болит горло у трехлетки, что лучше туда брызгать - ингалипт или тантум верде?

Тантум верде, он и на вкус приятнее, мой братик в 4 года даже сам брызгал

Я бы ингалипт рекомендовала. Ингалипт будет посильней

ингалипт, татнум - это баловство....

Lenka-Penka
татнум - это баловство....

Причё дорогое баловство. Посравнению с проверенным временем Ингалиптом

ага. И малоэффективное, хотя... вкуснее ингалипта, не спорю :)

Тантум - ерунда. Не понимаю действия. Проверяла на себе. Есть еще Гексорал спрей. На вкус, правда, не очень...

Прислушаюсь к рекомендациям по поводу Ингалипта. Но у нас как-то повелось, что мы Тантумом пользуемся, на себе знаю, что помогкет от боли в горле.

ингалипт не только помогает, но еще и лечит.... И после него тоже меньше горло болит, и вылечивается горло за 2 дня. Проверено на всей нашей семье.

Значицца, придется ингалипт покупать.. Тантум-то есть у нас, посоветовали ингалипт, я было подумала, что без разницы. Тантум мы оченно любим, прям с удовольствием брызгаем, а ингалипт не пробовали никогда.

Lenka-Penka
ингалипт, татнум - это баловство....

А что тогда посоветуете? горло, вродь, не сильно пока болит, а может, это вообще фантазии децкие... Смотрела - не особо красное горло, хотя, я ж не врач..

Очень хорошо помогает Гексорал,а это ерунда.

мне вот наоборот никада ингалипт не помогал, а после тантума и гексорала - горлу сразу же лучче делалось%)

гексорал

А нам гексорал совершенно не помог. Правда мы заболели не чуть-чуть, а сильно. Это видимо кому что подходит.

я Тантум всегда брызгала- помогало
последний раз , когда горло сильно болело, в аптеке не оказалось Тантума спрея, и я купила раствор Тантум для полоскания....вот это вещь!!!! боль сразу проходит, оно как бы подмораживается... три раза в день полоскала ...на второй день горло совсем перестало болеть!
сейчас только им буду пользоваться!!:)

а тантума вообще спрея по городу сейчас нет, не знаю в чем проблема...

дня три назад покупала - был %)

Я бы рекомендовала Тантум Верде, очень хорошо помогает, а Ингалипт- это антибиотик и применять его нужно в крайнем случае, например при ангине

Тантум боль утихомиривает, но не лечит. А лечит Гексорал. Другими не пользовались

Ta4eя
лечит Гексорал.

• 100000000000

Анютка
Ингалипт- это антибиотик

счего вы взяли, он на травах сделан и маслах.

У меня вот вопрос какой: чем пожно побрызгать ребёнку в 1,3 мес. Мазать он не даёт (нам прописали винилин или люголь), соплей нет, просто горло першит

Аеколом в нос закапайте.

Можете все "выкинуть" тантум-верде. Он у нас идет весь поддельный, эффект от него только обезбаливающий + в нем содержится гормон. Привозила австрийский разница как небо и земля.

Местного действия, типа Биопарокса.
При ангине посильнее ингалипта требуется;)
Я за Ингалипт. Нам, например, Тантум не идет, поскольку у нас аллергия на ледокаин.
Но в любом случае, Ингалипт мне больше нравится.

Мы Ингалиптом в 6 месяцев брызгали. И щас как раз им лечим горлышко (нам 11 месяцев).
Нам сестренка соплюхи таскает постоянно%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы