Тема закрыта

Причина: 0

в какую больницу положат

нам сегодня предложили лечь в больницу, у дочи бронхит и подозрение на тахикардию (не знаю как пишется), потом решили понаблюдать до выходных дома, может подлечиться, а потом на обследовае лечь уже сразу в кардиологию. Только не знаю в какую больничку в 11-ю или все же в 9-ку? И как быть с питанием мамы, после выписки из 15-ой в прошлый раз пришлось вызывать скорую уже маме (мне), т.к. на сухих пайках и пакетах б/п был ужасный приступ. У меня проблемы с желудком и поджелудочной, не могу всякую каку кушать. В 9-ку после работы никто ко мне не успеет приехать. Кто лежал с ляльками, поделитесь как быть.

наверно лучше туда, куда к-н сможет приехать

сочувствую. :(
а не в 40-ю? просто когда в девятке лежали с ротавирусом в инфекционке, то соседка по палате сказала, что перед этим они с бронхитом в 40-ой лежали. хотя если кардио - то это в 11-ой отделение. видимо, всё ж тока врач может решить, что для вас важнее, какой профиль.

я в 9-ой просто ела детскую порцию пополам с ребенком. но читала после на форуме, что есть в 9-ке что-то типа закусочной, и еще можно за отдельную плату заказывать еду маме. в 9-ке лежала на одной постели с ребенком, но это инфекционное отделение для кишечных болезней, может в других не так. питание по сравнению с 3-ой и роддомом приличное, опять же может это для того отделения, но разный стол можно выбрать - безмолочный и т.п.

мы спецом договор заключали на обслуживание, чтобы в случае чего больницу нам предоставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы