Тема закрыта

Причина: 0

координаты массажиста мкр Заречный

Пожалуйста, посоветуйте хорошего специалиста по массажу в мкр Заречный!
Малышу 1,2 сейчас..
.говорят очень слабая спина, плечевой пояс...
ходит еще плохо. больше ползает.
невролог сказала - остаточные явления после родов, направила на массаж как одну из процедур...

из больница на опалихинской делаала знакомым нашим наша участковая врач чекасина ольга владимировна.. а к нас ходила из особого ребенка девушка...потому что с неврологией было там связано

Coalla

у нас тоже диагноз по невролгии. забыла это слово. как вам эта девушка?
я б не сказала только, что ребенок особый какой-то...возьмется она интересно или нет?

у нас был 1массаж в больнице - меня не впечатлило...

в поликлинике на Опалихинской, где платные услуги. Нужно подойти в массажный кабинет №7 и договориться непосредственно с массажистом. Мы там недавно делали массаж и я поинтересовалась как бы мужу массаж поделать. Оказалось что они охотно соглашаются приходить домой и это стоит гораздо дешевле чем через кассу. Для них это и есть основной заработок.

Coalla
чекасина ольга владимировна

Ага:) И наша. Супер врач Только ее вызываем на дом если че...

Чекасина Ольга Владимировна.
это не наша участковая...
дайте что ли ее телефон? в личку...

девочки, ну Чекасиной есть координаты пожааалуйста? пора договариваться мне уже...

в поликлинике на Опалихинской лучше массаж делать у бесплатной массажистки (но бесплатно только детям до года) , она классно делает. Просто подойти к ней с направлением и записаться на платный массаж.

к платной на опалихе идти надо тем, кому массаж нужен "поглаживанием". кому сильный нужен - к бесплатной (правда, ребенок капризничает, но результат четче).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы