Тема закрыта

Причина: 0

беда с врачами

В общем мы переехали и должны теперь посещать другую поликлинику, за месяц на у нас сменилось 4 врача. Все по-разному лечат, отменяют препапараты, которые назначил предыдущий врач. Замаялась я, да отношение их мне тоже не нравится. А в "старой" поликлинике у нас был оч. хороший педиатр, живет от нас через двор, иногда заходит к нам по моей просьбе (от денег отказывается, даю коробку конфет). Хочу предложить ей взять нас обратно и быть нашим семейным врачом, ну приходить к доче 2-3 раза в месяц. Как бы вот поделикатней врачу это предложить, чтоб не отказалась и сколько денег за посещение заплатить.

Как поделикатней?Да так и скажите,что не хотите к другим врачам ходить,мол,Вы уж нас не оставляйте без своей заботы,мы ведь только Вам доверяем и т.д.Ласковое слово и кошке приятно!Да и про деньги спросить эт не грех.Просто предложите некую компенсацию за беспокойство.Как сделать?Ну,зайдёт к Вам в очередной раз,пригласите чаю попить и поговорите задушевно!

так и объяснить, поди не откажет. 500 р за раз, или мало это?

Скажите как есть, хотите у нее наблюдаться потому, что хорошо знает она вашего ребенка с детства и как специалист вам нравится, денег сейчас за визит домой не крутые врачи берут 500.

Старой закалки тоже кушать хочется, проведите с ней беседу на тему, что труд хорошего специалиста должен хорошо оплачиваться. А если старой закалки тем более не должна отказать ребенка полечить, а деньги как-нить уж придумаете как предложить

Я делаю так. Если мне понравился врач из районной поликлиники и хочется общаться с ним в приватном порядке за денюжку, то говорю: "А Вы не дадите мне свой домашний телефончик? Если вдруг что-то у нас случится, можно Вам позвонить, и Вы придете к нам за денюжку?" Сумма - это вопрос отдельный. Год назад педиатру я платила 200 рублей. Сейчас она уехала в другой город, и я в полной растерянности.

Скажите что это распространеная практика у нас в городе. Ну про врачей что меняются.

хорошее решение наболевшего вопроса!
вот нам бы так. тоже переехали, а где поликлинника находится не в курсе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы