Тема закрыта

Причина: 0

рибоимунил кто пробовал?

Посоветовали в оптеке, а дозировка детская в инструкции не указана. И вообще насколько серьезный препарат? Если кто-то пил подскажите дозировку, ребенку 1г9м.

там в инструкции все написано.. там схема расписана на полгода посмотрите

Незнаю в таблетках может написано, у меня пакетики с гранулами. Там в инструкции написано, что модно давать детям с полугода, а дозировка только взрослая указана

Самим себе этот препарат назначать нельзя.А вообще мы каждый раз при приёме его ьолели,т.е каждый месёяц -на 3 день приёма препарата и это летом и после болели ещё больше.

а нам он очень помог, смотря для чего вы его пьете, если просто для профилактики то он слишком сильный лучше анаферон или арбидол, вот у нас Цитомегаловирус и рибомунил очень нам помогает!!! моему ребенку 3 года и мы его пьем по схеме один раз в день перед едой каждые четыре дня четыре недели потом четыре дня в две недели а потом четыре дня в месяц и так пол года!!!

Нам тоже его как раз назначили, сегодня третий день пьем. Не знаю, какой эффект будет, но врач его очень рекомендовала, т.к. у меня часто болеющий ребенок.

marusja_b
Посоветовали в оптеке

Надо, чтоб врач посоветовал, не забывайте, что аптека - коммерческое предприятие:)
Нам помог Рибомунил в совокупности с морским воздухом :D :D

Раньше мы пили ликопид, нам его врач выписывал. Ребено частоболеющий. Но детского ликопида сейчас нигде нет и все рекомендовали рибоимунил. На данный момент ребенок кашляет уже второй месяц, после лечения наступает улучшение, а через два три дня все возвращается. Поэтому уже я готова дать рибоимунил и без рекомендации врача. Плюс ко всему начинаем ходить в садик. Кто давал ребенку 1,9-2года подскажите дозировку.

Что никто не пили рибоимунил?!

Цитата из инструкции: "Разовая доза вне зависимости от возраста (с 6 мес.) составляет гранулы из 1 пакетика, предварительно
растворенные кипяченой водой комнатной температуры. В первый мес. лечения применяют по 1 дозе первые 4 дня каждой недели
в течение 3 недель, в последующие 5 мес. первые 4 дня каждого месяца."

Поила старшего 2 курса, в 4 года и в 7 лет. Хорошие результаты. Действия нам хватило года на 3. Дозировка что детям, что взрослым одинаковая, но маленьким удобее в пакетиках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы