Тема закрыта

Причина: 0

Заболели! Помогите советом!!!!

Вчера весь день ходили вялые а к вечеру поднялась темпиратура 38,5 . В обед отказалась от супа , а потом вообще перестала есть. Пьёт только воду или сок. Дала жаропонижающие но темпираратура не спадает и вообще, ночью 2 раза вырвало водой . Стула небыло, соплей нет, не кашлеет. Горло на мой взгляд спокойное. Пыталась предложить ей каши хоть немного поесть отказалась на отрез, вот думаю как долго она протянет у меня на воде и на соке, и что можно ей ещё предложить. Девочки посоветуйте что нибудь а то в голову ни что не приходит. :(

nady66
Дала жаропонижающие но темпираратура не спадает и вообще, ночью 2 раза вырвало водой

врача вызвать не пробовали

Энтеродез, попоите если есть рвота

Метелица
врача вызвать не пробовали

Первым делом ее вызвали , вот сидим ждём.

ВЕДЬМА
Энтеродез, попоите если есть рвота

Больше не было рвоты, наверное на темпиратуру у нее была она.

у меня у сына такие симптомы были на стоматит.Оч помогал винилин(темп-ра спапдала в теч 2-3 ч.)Попробуйте,хуже не будет

Noosfera
.Оч помогал винилин

А что это раствор и таблетки?

nady66
Больше не было рвоты, наверное на темпиратуру у нее была она.

Моего сына всю его сознательную жизнь от высокой температуры рвёт.Любой медик Вам скажет-ПОИТЬ,ПОИТЬ И ЕЩЁ РАЗ ПОИТЬ!!!Не хочет есть-не надо.И не заставляйте!А Вы много едите,когда болеете?А принцип хирургии вообще-холод,голод и покой.Если исключить холод,то это относится к любому заболеванию...

nady66
вот сидим ждём

это и не раствор и не крем ,а такая густая ,прозрачная ,ну не знаю,мазь чтоли,в стаклянных корич. бутылочках продаётся.Вот...

черт подери, у меня у дочки те же симптомы, так же вечером температура поднялась 38. Рвоты нет, горло в порядке, сходила арбидол купила, дала. Нам врач сказала жаропонижающее не давать до темп.39, чтобы организм сам боролся.

ещё на всяк случ про стоматит:темп-ра не сбивалась при нем(на 3ч. спадала и поднималась снова,во рту ничего не видела)

Всё ничего, только одно меня беспокоит ладно воду простую пьёт, дак она ещё у меня сок выпрашивает, а много соков пить у неё живот начнёт пучить с них. Вот и идёт борьба у нас кто кого. Сварила ей морс из клюквы не пьёт, хотя раньше пила.

А может это опять выброс какой-то? В том году ведь в это же время, были те же симптомы.

Рот посмотрела - чистый . Будем ждать врача :(

красавица

ага-ага

красавица
А может это опять выброс какой-то? В том году ведь в это же время, были те же симптомы.

А кто их знает, никто ведь и не скажет что выброс был.

красавица
жаропонижающее не давать до темп.39, чтобы организм сам боролся.

Считается,что повышенная температура-это хорошо.То есть организм борется с бякой.Но Вы пробовали не сбивать t у себя?Как Вы себя при этом чувствуете?И вообще...Раньше говорили,что сбивать не нужно t до 37,5,а дальше уже надо,т.к.нагрузка на сердечко большая.Вот кому теперь верить?

Я лично не сбиваю у себя. Один раз медом отравилась, темп. была 41, я не сбивала, на следущий день все прошло.

Катерина В.
Считается,что повышенная температура-это хорошо.То есть организм борется с бякой.Но Вы пробовали не сбивать t у себя?Как Вы себя при этом чувствуете?И вообще...Раньше говорили,что сбивать не нужно t до 37,5,а дальше уже надо,т.к.нагрузка на сердечко большая.Вот кому теперь верить?

Если у ребенка есть предрасположенность к фебрильным судорогам (на высокую температуру), то температуру 38 градусов ему уже надо сбивать. Если у ребенка нет повышенного судорожного фона, то ему до 38 градусов температуру не сьивают, потому что при этой температуре вырабатывается человеческий интерферон.
Мы, к сожалению, вынуждены сбивать.

От сока лучше отказаться, если рвет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы