Тема закрыта

Причина: 0

делаете ли вы массаж 3-4-леткам? Подскажите массажиста на ЖБИ

вот в названии все вопросы.

1. Делаете массаж деткам старше 2 лет? (наша массажистка с Ботаники говорила, что деткам после года также нужно делать массаж 1 раз в год - для профилактики плоскостопия, сколиоза), вы делаете?
  2. Подскажите ХОРОШЕГО массажиста на ЖБИ (опыт работы, отношение к детям, как ваши детки реагировали)
    Спасибо.
  1. делаем, только нам прописано минимум по 2 раза в год

невропатолог прописал?

делаем

Дмитрий Александрович 8-912-24-37-162 (массажист классный !) - РЕКОМЕНДУЮ ! (правда не знаю, не поменялся ли телефон)

делаем 2-3 раза в год номером 15, массажиста не выдам - у него и так очередь на 3 месяца вперед

Витенега
вот в названии все вопросы.

1. Делаете массаж деткам старше 2 лет? (наша массажистка с Ботаники говорила, что деткам после года также нужно делать массаж 1 раз в год - для профилактики плоскостопия, сколиоза), вы делаете?
  2. Подскажите ХОРОШЕГО массажиста на ЖБИ (опыт работы, отношение к детям, как ваши детки реагировали)
    Спасибо. Я хороший массажист и как раз на ЖБИ, работаю с детками уже 15 тый год.Воть!:)Так что если нужно обращайтесь!;)

А хорошего детского массажиста да еще с приборчиком для электрофареза в районе Вторчермета - никто не знает?

Расскажите, а как Ваши детки 2-3 лет переносят массаж? А то я как вспомню наши массажи "до года", то аж в дрожь бросает!

NadK
2-3 лет переносят массаж?

Нормально, взрослые ведь уже. В некоторых зонах бывает им неприятно,даже больно, но это кратковременно, можно уговорить потерпеть. Мы делаем возле окна на кухне, отвлекаем разглядыванием происходящего на улице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы