Тема закрыта

Причина: 0

Зуб выпал, три месяца назад, новый еще не лезет

А уже соседний шатается. аж кусать нечем. Уже волнуюсь :( 6 годиков парню.

Это нормально? Или.. Что делать-то?

через какое время после выпада зуба у вас вырастал новый?

у одного мальчика в садике зубы передние выпали в 3,8. А новые вылезли в 6 с чем-то%) Так что спокойно - никуда они не денутся:)

а чем он жувал?

я по себе могу тока сказать-три месяца ещё не срок...зубов-то всего скока? поди есть чем грысть еду-то? :) не переживай, ща второй выпадет и полезут оба одновременно!

Свет, присоединюсь к твоему вопросу. У нас растут но меееедленно как-то, Вот тоже что-то загрелась. тем более, что на днях сразу два резца передних выпали. не ходить же полгода с дырищей во рту. Может кальций какой попить?

а это передние были, однерки - так что вопрос лучше задай "чем он кусал?":)

оптимистка :)
а это передние были, однерки

у нас тожа они. оба верхних. так чем?

остальными видать - стаж-то у него беззубый немаленький получился%) Так что не заморачивайся, вылезут еще:) У Катюхи моей первые зубы в 7 с лишним лет полезли только

Анютка у меня уже полгода беззубая ходит, ну без однерок. Щас один растет, но так медленно. И кальций пили и чет не помогло.

А у моего зубы даже и не думают меняться :(

Хорошо же..
Мы с ним вчера гласные-согласные разбирали. Я говорю - "З" - согласный, воздух на пути встречает препятствие- зубы. А он "Нет, у меня - не встречает"

а кто нибудь мне скажет с каких зубов смена начинается? с верхних или нижних?

у нас сперва один нижний, потом - два верхних. Но вам же рано

у нас нижние выпали, посередине. уже на месте новые.

Кобра Но вам же рано

у нас плохие все 4 верхних резца:( нам бы их до смены сохранить в том виде, что сейчас...2 уже леченые, третий просто сточился на половину:(
а нам еще 3-4 года ими грызть...

я в расстройстве вся, вчера у Анютке на новеньком зубе дефект обнаружила. А зуб-то верхняя однерка :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы