Тема закрыта

Причина: 0

Господи, чем мы поим детей и себя :(

Пришел в гости знакомый, принес смородиновый Швепс. Швепс случайно пролили на стол. Полчаса мы с помощью новомодных моющих средств оттирали данную субстанцию от стола, до сих пор везде не оттерли - остались пятна красно-розоватого цвета (соббсно, цвета швепса). И это мы пьем :(:(:(

А я давно не бере ниего, что по цвету в природе не существует. А про газировки мы дальше не упоминаем.

ну, чернику тоже трудновато оттереть с пластика, особенно, если долго полежит

а нафига ребенка швепсом поить???

дама в зеленом платье
а нафига ребенка швепсом поить???

У нас в семье не только ребенок :) Да и ребенку не 2 года, а 7 :)

Так и 7-летнему это не лучший выход. ИМХО, конечно. Я своей очень редко беру, как говорится на праздник. А так постоянно соки, минералку, чай, кисель.

Рябушка (была Мать Тереза)
Пришел в гости знакомый

:)
Я минералкой пою, в основном. Соки нечастно.

вот именно - зачем это пить-та, мой старший уже 4 месяца пьет тока воду и молоко!
а я уже год - чай с молоком как не обрыг-то еще? не знаю

я что-то думала швепс - алкогольный напиток.

ну так хоть 7, хоть 27, всё одно состав читать стоит (ну, это я как беременная-кормящая-беременная так рассуждаю - просто сама уже 3 года пытаюсь кормиться только тем, что полезно детенышам и не пить всякую гадость).

А что, в 7 нормально швепс? Так-то мы и сами давно не пьем вскяой химической газированной гадости.

можете меня закидать камнями. но я очень люблю кока-колу и спрайт. И даже пью это (правда редко) и в беременность. Ну очень мне нравится....ничего поделать не могу.....обожаю газировку.....

Пейте, здоровье ваше, голова у вас тоже есть.

Беременная

врачи говорят что если беременная что то очень очень хочет то в минимальных количествах ей это можно...)))

а если наркотики?

Кнопка
Недавно покупали газировку "зверобой" и "Шиповник". Там еще "Элеутеракок" был. Кто - нибудь видел и пил?

Мне очень нравится Элеутерокок, берём иногда. А гозировке в наш дом заказан вход

Витенега
если наркотики

имелись ввиду ваще то ЕДА и напитки))) ну я лично не знаю таких беременных котолрых на кокс пробивало бы))) (ну если они до этого не кололись канеч и не нюхали

:)

ВЕДЬМА
Мне очень нравится Элеутерокок, берём иногда. А гозировке в наш дом заказан вход

А вы состав Швепса читали? Тот же натуральный состав. Я не уверен в его натуральности, но хотя бы заявлен сахар, а не подсластители и натуральные компоненты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы