Тема закрыта

Причина: 0

а вот кому гриппферрон? открытый, полный, жалко выбрасывать.

капали два дня (ср,чт), сейчас нашим соплям он не помощник. Может кому надо для профилактики. Выкидывать жалко, а в коробку не спрячешь: срок годности 30 дней после открытия бутылки. Отдам для пользы дела бесплатно, то есть дадом.

его надо 5 дней прокапать обязательно, как все интерфероновые препараты
а чё правда 30 дней после открытия? у меня стоит в холодильнике я думала ещё потом можно использовать, надо почитать инструкцию

nuta
30 дней после открытия

ПРАВДА.... тож выкинули после лечения почти полный.... а стоит -то недешево....

надо брать на двоих! и отливать себе!
Я тоже не знала...

мы больше месяца хранили и решели покапать. я думала действует, думала капли как капли:-)))))))))))

Ермолаевна
надо брать на двоих! и отливать себе

вот еще капать всяку бяку.... у меня и деть не дался... он ваще к носу нежно относиться не закапать не почистить.... тока если держать в четыре руки а пятой капать...

у меня тоже стоит в холодильнике даже совсем не открытый, нам врачиха прописала, бабушка купила, а я почитала, что он продукт генной инженерии и решила не пользоваться совсем, так что если кто в такой штуке нуждается тож могу отдать....
лучше покупать интерферон - он сухой в ампулах - разводишь одну ампулу, за сутки используешь , а остальные долго хранятся

kat ;)
интерферон - он сухой в ампулах - разводишь одну ампулу, за сутки используешь , а остальные долго хранятся

спасибо за наводку

опа, а по него забыла. Супер вещь! В первую беременность и после спасалась им.

а гриппферон это и есть интерферон :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы