Тема закрыта

Причина: 0

ЛОР отделение в 9-ке

Кто был - посоветуйте врача - нас отправляют на консультацию с подозрением на гайморит. Посоветовали Рожкову . Если кто знает поделитесь инфой

Предесть, а не доктор!!! Рожкова Татьяна Валентиновна!!!!!!!! Очень рекомендую.

А как специалист и диагност?

Она- едва ли не самый популярный доктор в этом отделении. Хороший специалист. Когды мы легли с гнойным отитом, температура никак не снижалась, свечки выдавал высоченные, не смотря на лесение. Так именно Рожкова настояла, чтобы нас посмотрел имуннолог и чтобы мы сдали кровь на иммунограмму и паразитов всяких. ТОлько благодаря ей у нас высеяли мононуклеоз.

Свердловчанка
Рожкова Татьяна Валентиновна!!!!!!!! Очень рекомендую.

+1 очень хороший доктор

Девочки вы там лежали? Они не лечат амбулаторно не знаете? А то у меня ребенок чувствует себя сейчас хорошо, все пролечили, под конец сделали рентген - пазух - говорят гайморит, не знаю можетли так быть вообще?

larik
не знаю можетли так быть вообще?

дак вы уточните это у Т.В.
мы там лежали, на дневном, три недели
тоже домой собирались сразу после приёма%)

То етсь вы чувствовали себя хорошо, а на осмотре что-то обнаружили?

мы приехали с отитом, он оказался гнойный и делали парацентез с последующим лечением

Понятно. А мы лечились - и вроде вылечились, а врач со снимком нас туда сплавила. Я вот и думаю если ничего не болит сейчас - может забить %)

larik
может забить

ну странное отношение к ребенкиному здоровью%)
если все нормально, вас насильно никто лечить не будет, Рожкова замечательный доктор, если вы здоровы поедите домой, там и так отделение переполнено, чтобю еще здоровых лечить%)

у меня самой был гайморит с нормальным самочуствием. когда прокололи, гноя вылилось... 5 раз еще прокалывали потом. едьте в больницу и лечитесь. и никому не нужны там здоровые дети - больных хватает. не думайте, что вас здоровых положат.

Д а не не странное просто сталкивалась и сама и с ребенком когда не самое легкое лечение было в результате не оправдано. Поедем конечно, будем надеятся что все нормально будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы