Тема закрыта

Причина: 0

Гексорал спрей можно 2-х летнему ребенку

Нам сегодня врач выписала для горла гексорал-спрей. Горло красное, ОРВИ, но у нас вчера еще рвота была. Может кто-нибудь детям впрыскивал такое лекарство? В инструкции написано, что переносится хорошо. Но нам 2 года еще только будет, что-то боюсь. вдруг заглотит, как это на желудок может повлиять?

брызгали ребенку в 1,6 (крестница)...нормально все было, Алена даже еще просила.... %) :)
не болейте!

мы брызгали-проблем не было.

мы тоже пользовались им, дня 3. все нормально

Нам тоже очень сильно понравилось. В отличае от "Тантум верде" эффект заметный. Нам ЛОР в 2,5 назначал.

Брызгали в 2 года, очень хорошее лекарство, на мой взгляд лучше Тантума

Спасибо за ответы, я уже побрызгала, вроде все в порядке.

гексорал с антибиотиком
потому надо дополнительно пить нистатин, чтобы не было грибов
говорю это как мама, ребенок которой таким образом заработал грибы в гортани

тантум верде вроде без антибиотика

(юстас)

биопарокс с антибиотком. гексарал без.

А сколько дней можно его брызгать? Мы уже неделю болеем, температура спала, а горло красное, и вообще состояние плохое. Были у врача в пятницу, сказала, продолжать брызгать. А инструкцию я потеряла, там было написано, сколько дней продолжать лечение.

Помоему семь дней. А нам гексорал промисывали от молочницы в 6 месяцев. А может ротик какиенибудь лиденцы давать или конфетки. Я своей в таком случае давала О-ДЕ-ВИТ от фирмы тенториум хорошо помогало.

Лена, я тоже про тенториум думала, но эти драже О-ДЕ-ВИТ мелкие очень, боюсь подавится. ( в смысле, не я боюсь подавиться, а ребенок может подавиться) Или ты не драже имела ввиду?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2006 в 23:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы