Тема закрыта

Причина: 0

У ребенка температура 38 пятый день

ОРЗ. Самочуствие с третьего дня лучше, встал-запрыгал, но горячущий! Пугает как-то. Жаропонижающими практически не снижжается. Антибиотик прописанный уже пьм третий день. Это нормально? Завтра надо на прием, но буду опять вызывать на дом :(Сообщение было изменено пользователем 30-10-2006 в 22:35

Оеей...Кашляет? После антибиотика снижаться должна. а насколько антибиотик дней выписали?

Кашляет жутко. Но хрипов не было. Завтра еще послушаемся. У него не было никогда так долог температуры..

А сбиваешь чем?
(мы тож кашляем уже4 неделю):(

Кобра
Самочуствие с третьего дня лучше

Ну на улучшение дело пошло, раз скачет

Мы полтора месяца кашляли, без хрипов. Давала грудной сбор - фигня, непомог. Делали ингаляции с пиносолом - за 4 дня прошло!

руки-ноги тоже горячущие? или ледяные?

Да не факт.. перед тем как в больницу с подозрением на пневмонию сыграть, он тож некоторое время поскакал.. Ох, боюсь.. :( Панадол давала, обтирала.. Обычно пару-то дней, если ему не тяжко, я такую температур и не сбиваю сильно. а тут ужемнапряглась :(

оптимистка :)
руки-ноги тоже горячущие

горячие. руки особенно

Кобра
Панадол давала

может нурофен попробовать? или найз?

Katana
После антибиотика снижаться должна

с каких щей?
антибиотик это не жаропонижающее и иногда может поддерживать температуру на высоком уровне.

Кобра
Антибиотик прописанный

как зовется?

чет новое
как зовется?

дык флемоксин-солютаб прописали...
пили когда-то, температуры на второй день не було

может нурофен попробовать

попробую.. или что там врач завтра скажет.. а нурофен не на том же парацетомоле?

нурофен - это ибупрофен
найз - нимесулид

У нас был такой темпер 4 дня. несбиваемый практически (даже ночью вставала, жаропонижающим поила) потом уже не стала нурофен давать, взяла свечи жаропонижающие. после двух свечей сбили.

свчи - цефекон? дык мне б даже не сбить - ему ж не тяжело, а сам факт, что не проходит. о чем-то говорит...

у меня непроходящая и несбиваемая т-ра была при стоматите - глянь в рот на всякий случай

чет новое
с каких щей?
антибиотик это не жаропонижающее и иногда может поддерживать температуру на высоком уровне.

Ну если есть воспалительный процесс на который организм реагирует температурой, антибиотик выписаный, например, на 5 дней, на третий день приема должен уже это воспаление побить хоть чуть-чуть, я так думаю... И вапще как-то грубовато.....

Кобра
а сам факт, что не проходит. о чем-то говорит...

То что вам прописали - тот же Амоксициллин, только в "красивой" упаковке и с ценой в Х раз больше.
Ребенку сколько?

глянь в рот на всякий случай

все время смотрю, горло ж сначало болело жутко Причем, ни фига не красное было. а какое-то отекшее. Но врач сказал - ОРЗ

Katana
Ну если есть воспалительный процесс на который организм реагирует температурой, антибиотик выписаный, например, на 5 дней, на третий день приема должен уже это воспаление побить

ну вот я про то же.. Когда доходили прежде до антибиотиков, так и було..

доброе старое
То что вам прописали - тот же Амоксициллин, только в "красивой" упаковке и с ценой в Х раз больше

что амоксицилин - в курсе, всегда анотации подшиваю, цена - не такая уж большая. Так что мне в этом смысле все равно. Ребенку 6 лет.

Кобра
Так что мне в этом смысле все равно. Ребенку 6 лет.

Про фарм-рынок и врачей вы в курсе? Та же доза амоксициллина стоит в 6 раз дешевле, и то что вы купите не таблетку из мела - имхо шансов куда больше.
В этом возрасте можно и более сильное дать из ампициллиновой группы.

Старое доброе
о фарм-рынок и врачей вы в курсе?

Я там работала. В двух фармфирмах. Говорю ж цена не бог весть, не это сейчас важно.

Старое доброе
Та же доза амоксициллина стоит в 6 раз дешевле, и то что вы купите не таблетку из мела - имхо шансов куда больше.

а вот это с чего?
Кстати, а почему анонимно?

кровь сдавали? у нас был моноцитоз, с несбиваемой температуройСообщение было изменено пользователем 30-10-2006 в 23:13

Старое доброе
В этом возрасте можно и более сильное дать из ампициллиновой группы.

А надо ли более сильное из той же группы, если оно на эту заразу не действует? Может, как раз другое совсем надо?

Лоис
кровь сдавали

нет пока.. вызвали на дом и лежим..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы