Тема закрыта

Причина: 0

питание в садике, а не опасно?

Неделю назад попали на больничный. Высокая температура, головная боль, жидкий стул (я думала на температуру-наивная). Одну ночь очень сильно лихорадило. Потом все как рукой сняло ни соплей, ни кашля. Выписали. Сегодня в садике оказалось, что их плохим омлетом накормили. и почти половина садика на больничном. Они даже праздник осени на эту неделю перенесли. А я еще растраивалась, что моя дочка плохо в садике кушает. Те кто хорошо отведали омлета до сихпор дома сидят.

Да она за вечер уже второй раз побольшому сходила (обычно один) Неужели опять чего-то дали?
мы ведть только один день садик посещали.

а мой говорит, что чай вонючий, а простую воду не дают. :(

smelvi
садике оказалось, что их плохим омлетом накормили

Как выяснили??? Их СЭС должна была сильно наказать за это.

Чай вонючий,так вода водопроводная у нас такая.

А что, детям на водопроводной воде готовят????? :shock:

Насяня
простую воду не дают

Должны давать, несколько раз в день (3-4) и по любой просьбе детя!!!! Че за косяяки??!!

МышЪ
А что, детям на водопроводной воде готовят?????

в некоторых садиках на привозной, а в некоторых на водопроводной:(

МышЪ
А что, детям на водопроводной воде готовят?????

Мамочка вы с Марса прилетели?

А вы думаете на какой %) НЕ ,ну есть ,конечно,садики ,где на привозной или фильтры стоят,но в муниципальных ,в основном ,на водопроводной.

ой, плохо, а нельзя сами воду привозить - ну типа родители складываются и привозят воду - или СЭС не пропустит?

у нас в садике сначала дети на изоляторе с мамой три дня. и естессно у мамы есть возможность попробовать еду. лично у меня нареканий не было.
а от ароматов, когда привожу детя, у меня так желудок плясать начинает! в хорошем смысле :) есть начинаю хотеть :)

Мне вчера воспитка сказала, что он обкакался в кроватке перед сончасом. Я в шоке. У нас с горшком все в порядке!!! Совершенно самостоятельно решает этот вопрос. Первое, что я показала ему в садике, это где находятся горшочки и он сразу это понял. Даже в первые недели все трусики у нас были сухие!!!(мы ходим в ясли...) Хотя я еще с порога заметила, что завтрак какой-то странный был. Молочная каша из неопознанной крупы и салат из свеклы :shock: Я бы тоже обкакалась

несколько лет назад Гороно отчитались что во всех ДОУ и детских больницах установлены системы доочистки воды. Но вот денег на сменные фильры с тех пор, похоже, не выделялось:( Надо в саду узнавать что у них за вода. Возможно ведь приобрести сменный фильтр если сама система есть. В некоторых садах и школах родители скидываются на воду. СЭС молчит.

А в группе вода должна стоять в свободном доступе( в нашем саду стоит) Возможно ребенку не дают пить воду непосредственно за столом, во время обеда? Так какие проблемы, встал после обеда и попил.

Мы весной сдавали каждый по 500 рэ на фильтр, надеюсь, что поставили. А раньше пили из крана

Tadeush

Да нет, как раз не с Марса. Как раз запах воды холодной из-под крана очень хорошо знаю...
Просто представить, что детей можно кормить-поить с применением того, что течет из-под крана, не могу.
Мы ходим в мини-садик, вода привозная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы