Тема закрыта

Причина: 0

что с ребенком?это "что-то" продолжается:(

вот уже целую неделю вечером он начинает реветь, говорит, что ему больно глотать и даже (!) полоскать горло не может, слюни текут вязкие... а неделю назад то же самое происходило посреди ночи. просыпался, ревел... горло нормальное, миндалинки немножко увеличены, но это у нас всегда так. днем у нас все нормально. че делать-то?

Сообщение было изменено пользователем 22-11-2006 в 21:46Сообщение было изменено пользователем 22-11-2006 в 21:47

ну к врачу бы не мешало. показаться...

подозреваю я, что врач будет гнать на миндалины, у нас у врачей же одна болезнь - ОРВИ. хотя, конечно, надо бы... может было у кого так, может кто скажет, че делать?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2006 в 23:49

а вы спросите еще у юмамских конвультантов,тож инфо

Я как раз только что так же болела, к ночи начинало сильно болеть верхнее небо и носоглотка, брызгать/полоскать не помогало. Помогли пинасл в нос, тысячелистник три раза в день пить

вот, пошли мы таки к врачу %)
сказала - острый тонзилит. ЛОР ничего не увидел, сказал: миндалины увеличены, но это ни о чем не говорит, аденоидид 2й степени...посоветовала к эндокринологу (может щитовидка мешает), там тож все в норме.
в итоге, педиатр назначает антибиотики, глотать стало нормально (еще бы, с антибиотиков, но ведь ни есть, ни спать не мог ребенок) пишет в садик справку: "переболел о. тонзилитом"
боюсь я, что вернется этот ужас. :(

а еще может быть стоматит, ангина

или проблемы с лимфоузламиСообщение было изменено пользователем 23-11-2006 в 14:19

Варварка
ангина

при ангине горло красное

ElenK@
лимфоузлами

вот якобы от них нам и назначили антибиотики. а кто их проверяет?

У моего мужа хр. тонзиллит. Бяка еще та:( Вам теперь за горлом глаз да глаз!!!

а вполне тонзилит может такое давать. У меня был, в сумме с острым трахеитом и острым лорингитом. Так не то что есть и пить не могла, говорить, естественно тоже, ни спать не могла, ни рот толком не закрывался. Даже шмыганием носом - боль дикая. Антибиотиками откармливали и физпроцедурами лечили... А тож думала, что подумаешь, ангина..... на больничном 3 недели сидела только... Вот она куда может вырасти. С тех пор у меня горло - слабое место....

так не тонзилит это! педиатр поставила диагноз под вопросом, лор не подтвердил. при тонзилите горло красное, воспаленное.
ужас. сегодня первый день без антибиотиков - все по новой :shock:
может к какому-нить уже платному врачу идти. нас уже в садик выписали, завтра пойдем, ДР у него типа...на работе меня ждут

На БРТ сходите, покажет, что за бяка у вас поселилась

что это

Айри
БРТ

?щас поищу.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2006 в 00:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы