Тема закрыта

Причина: 0

Отит

У нас впервые в жизни отит нарисовался, да еще и двухсторонний.
Гадаю от чего в большей степени - от бассейна или инфекция бродит по городу ушная? Слишком много что-то знакомых, у которых именно уши болят у детей в последнее время?
И еще, как теперь с басиком быть? Попробовать еще раз начать, тогда сколько должно времени пройти после отита?

юльчик
сколько должно времени пройти после отита

тока лор скажет

завтра идем, спросим конечно. просто хотелось узнать мнение опытных мамочек :)
ваши ушки то не болят больше?

Нам ЛОР говорила месяц после отита подождать.

юльчик
ушки то не болят больше

так юль каждый случай индивидуален( посему тока лор уквидит че когда миожно((
у нас вот говорит что ничего не болит а лор не выписывает((( все еще(((

ужас какой :(
держитесь! а я уже лыжи намылила в школу в этот четверг идти. заболели в прошлый четверг...

У меня тоже первый раз в жизни Дашка переболела отитом, при чем гнойным, пришлось делать прокол :(
и пить амоксиклав.
Лор сказал, что причина отита в насморке, а от бассейна советовал воздержаться месяц.
А я думаю надо месяца 1,5-2 выдержать.

да, видимо накрылся наш басик медным тазом :(
жалко, а ему там так нравилось

я тоже из-за бассейна расстроилась, но боюсь рисковать :(
хочу купить своей специальные штуки для ушей типа затычек, чтобы вода в бассейне не попадала,
читала, что такие бывают, буду искать в спортивных магазинах.

юльчик
накрылся наш басик медным тазом

юльчик, да что так мрачно та?
сделаете перерыв небольшой, месяц полетит - заметить не успеете и снова пойдет

Вчера возили меня на акву вдвоем с папой. Сидела в кафешке - ждали и как раз из его группы дети выходили, ему так хотелось к ним присоединиться. Эх, только ребенок захотел чем-то 100% заниматься и на те вам, но здоровье конечно дороже. Бум бороться, лечиться и еще раз обязательно попробуем сходить.

юльчик
накрылся наш басик медным тазом

Как я вас понимаю :( наш басик точно так же накрылся и не на пару мес., а насовсем :megashock: я в трансе

мы после отита купались через месяц. только несколько раз вставляи в ушки ватки с маслом.

ВербЛюда
а насовсем

как ета насовсем?%)

а почему насовсем? :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы