Тема закрыта

Причина: 0

Невропатолог Громада Н.Е. Ваше мнение?

Стоит или не стоит к ней обращаться?

что вочередной раз не ломались копья (тут еще бумс где то пробегал седня) просто наберите в поисек слово Громада (эт я вас не футболю боже упаси)) проста будет триста мнений за и триста против) в очередной раз) нада карочи уже фак по громаде делать))

Спасибо, почитала наверно мы к ней не пойдем.

Coalla
проста будет триста мнений за и триста против

Знакомая на нее не на радуется. После участкового невропатолога она ей всетом в окошке показалась. Ну и проблемы у нее с дочерью были
А я к ней второй раз не пошла, хотя контракт на 3 мес. был оплачен, и деньги немалые. Столько химии ненужной выписала. Ладно я уже закаленная была после первого ребенка, а так бы перепугалась и с рождения гадости бы напились.

Жека
уже закаленная была после первого ребенка :D :D :D

Во-во!!! Мой совет: к ней можно идти только либо закаленным мамашкам, либо мамашкам с медицинским образованием!!!!
Сообщение было изменено пользователем 16-10-2006 в 17:39

liska
мамашкам с медицинским образованием

Жена как раз с мед. Говорит не пойдет никогда. Так что оставим только первый пункт. ;)

ну я-то тоже не пошла!!! :megashock:
поэтому можно сказать, что первый пункт - главенствующий!!! :D

Я со старшей ходила, с маленьким уже не пошла. НЕ в плане денег, с нас она мало брала. А наученная уже тем, как она лечит и что хочет. Вывод - Громада пытается всех детей подогнать под книжный вариант, идеальный ребенок из учебника. Но я ей благодарна все равно, за советы и моральную поддержку.

Я со старшей ходила, с маленьким уже не пошла. НЕ в плане денег, с нас она мало брала. А наученная уже тем, как она лечит и что хочет. Вывод - Громада пытается всех детей подогнать под книжный вариант, идеальный ребенок из учебника. Но я ей благодарна все равно, за советы и моральную поддержку.

Ермолаевна
моральную поддержку. %O %O %O %)

а вот это что-то новенькое!!!!?? %)

неужели она на такое способна???

нет, не стоит

Мне помогла, сначала конечно пуганула, как следует. А потом мы до 3-х лет ходили, нормально все было.

Я - мама-врач. В свое время помогла мне только Наталья Евгеньевна и, кстати, никаких денег не брала за консультацию. Справились не только с неврологическими проблемами, но и кишечник восстановили. Если решусь на второго ребенка, то Наталья Евгеньевна будет первой, к кому я обращусь.

Вот именно "денег не брала", поэтому и помогла, а теперь без денег нечего делать. Испортилась деньгами!

Восемь лет назад я родила сына в род. №14, и Громада поставила ему диагноз - ДЦП на четвертый день от роду, предложила мне отказаться от него и оставить в роддоме, так как убеждала меня что сын проживет от силы неделю. Я написала отказную от мед. помощи и забрав сына выписалась домой. Ребенок рос, и проявления ДЦП никто не замечал, через год мы поситили её же, она сама была в шоке от столь страшного диагноза, а на справку выданную ей же сказала, что и она может ошибаться....., ВОТ! В данный момент сын учится во втором классе на одни пятерки, он чемпион России по бальным и спортивным танцам в своем возрасте, и просто очень красивый мальчик!
А теперь решайте сами обращаться или нет...............................................

а я рожала в декабре в 14-м, на мое счастье она была в отпуске. но не всё равно зашла к нам в сервисное и отдала свою визитку, просила прийти в январе

Светлана
А теперь решайте сами обращаться или нет...............................................

Красивая история, но баян

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы