Тема закрыта

Причина: 0

рвота ночью, уже закончилась, нужно еще-что-то делать?

Сильная рвота у старшего была ночью - раз 7, первеый 3 раза обильно, потом по чуть-чуть, всю ночь пили, температуры не было, с 8 утра рвота не повторялась. Вопрос - нужно ли теперь что-то дополнительно давать-лечить или успокоиться уже? Грешу на творог, потому что тока он его ел, и он странновато выглядит - не рассыпчатый какой-то, всегда его брали - свежий был, больше не могу предположить от чего.

я бы еще абсорбент какой-нить дала. типа лактофильтрума.
ну и диету в питание дня на три.

а вообще луче врача вызвать. он назначит что и как лучше...

1. смекта хотя бы на сегодня
  2. аллохол по трети таблетки *3 раза после еды
  3. бактисубтил на недельку
  4. ну и диета - самое главное!

и обязательно больше пить!!!!

смекту пьем, а вот бактисубтил - это не от поноса разве (антибиотик?) мот подождать - ведь нет уже ничего?
насчет диеты - понятно - пошли варить рис :)

liska
аллохол по трети таблетки *3 раза после еды

1. бактисубтил на недельку

я бы не стала :)
такие лекарства должон врач назначать :)

мы весной так болели, несколько дней рвало только по ночам

как лечились -выяснили - что за бяка была? как ребенок перенес?

Katie
такие лекарства должон врач назначать

ну так я и есть ....

аллохол - препарат на травах, ничего страшного, а бактисубтил - это не антибиотик, а антисептик плюс заселяет кишечник нужными бактериями (если была атака токсинов в твороге - это просто необходимо)

вызвали нашего педиатра, она сказала - инфекция, назначила (цитирую из карточки): обильное питьё, диета, энтеросгель, мотилиум, хилак-форте, далее через 7 дней курс восстановительной терапии - эуфлорины и пр. Ещё в запасе, на случай ухудшения, был бактисубтил, но он не понадобился.
Ребёнок перенёс довольно легко. Как я уже написала, была только рвота по ночам - эт, канеш, неприятно. А больше ничего не было, даже понос какой-то вяленький был, насколько я помню. Выздоравливайте, надеюсь, у вас всё легко пройдёт :)

дык я ж имела в виду живьем врач :) а не в виртуале :)

кстати, если я не ошибаюсь - аллохол для печени? зачем?

все ясно - спасибо, будем лечиться
следующая ночь будет контрольной

Katie
аллохол для печени? зачем?

не для печени, а для желчного пузыря - он обладает ЛЕГКИМ желчегонным действием, а желчь является лучшим естесственным антисептиком нашего ЖКТ. :)

у нас пару недель так было - роват ночью раза 3, температуры не было, потом все было ок, через пару дней - понос, тоже тока один день
пили линекс и эрсефурил неделю.

Katie
аллохол для печени? зачем

ну печень выводит все через себя, это помощь ей, инфекция ведь интоксикацию дает, печень сильно страдаеь

я все-таки не сторонник слишком большого количества медикаментов :)
печень не должна работать в "тепличных" условиях. на то она и печень... а то разбалуется :)

ой... я не врач! моя имха - она только моя :)

ну вот, :( теперь у младшего такая же история - рвота раза 3 уже была с обеда, при чем, он у меня вообще вчера ничего такого, окромя рисовой каши на воде, не ел, все-таки я - оптимист, когда старший заболел - после ночи неспамши,я говорила - хорошо, что без поноса и температуры, теперь - слава Богу, что днем, и что стиралка работает :)

держитесь :)
значит, это инфекция, раз младший тоже заболел
а старший-то как?

www.u-mama.ru/forum/messages.php Мы тоже недавно переболели, вызывайте врача, точно инфекция. Только не скорую, если сост. не критическое. В ифекцию всех упекут, там еще похватаете. Если врач грамотный, дома вылечитесь. Мы эрсефурилом лечились.

старший в порядке, младший уже тоже, у него правда, стул немного испортился - светло-желтый, ужасно пахнущий стал, но состояние хорошее, врача не вызываем - сами пока справляемся, главное, что он вчера есть хотел, что в рот ни возьмет - тут же обратно, даже странно, обычно при кишечных бяках аппетит отбивает нафик, пил тоже необычно много, титю сосал больше чем обычно...
это не беда, в прошлом году ротовирусом болели - я и младший, вот была беда, врача на дом вызывали- тоже эрсефурилом спасались

а не думаете что сейчас тож ротовирус? просто у нас тоож оно сначала меня рвало и т 38 а затем и доча(нам 1,2) т38 и стул испортился и пахнет жуть :(
плюсом к эрсефурили смекте еще креон по 1/2 3рдень

бывает ли ротовирус без температуры? стул наладился, креон готов, хотя, наверное, уже не важно что это было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы