Тема закрыта

Причина: 0

Кашель

Вот, собственно, проблема... Поделитесь, какие лекарства вы даете деткам с года и насколько они помогают....

Если начал подкашливать , то довать травки (сборы от кашля)

ВЕДЬМА

Поможет? А то сильно кашляет... Сегодня полночи не спали - закашливается, просыпается, плачет...

АЛЛА

Ну если сильный кашель, то Бронхолитин поможет точно (на ночь или ночью), только посмотрите дозировку, если там с 2-х лет, то уменьшите в два раза (это примерно 1/4 или 1/2 ч. л.). А днём старайтесь пить травки (грудной сбор), ещё можно вместе с травками (днём) давать по 1/2 мукалтина * 3 раза в день. Если пить травки + мукалтин, то хороший отхаркивающий эффект

Я подаю сироп корня солодки. Очень помогает.

Омега
Бронхолитин поможет точно (на ночь или ночью), только посмотрите дозировку, если там с 2-х лет

А это нормально, давать ранше, чем по возрасту положено? Страшновато...

Омега
сироп корня солодки

Прям так в аптеках и продается?

АЛЛА
Страшновато...

Не бойтесь, вы же уменьшите дозировку. Он просто хорошо смазмы при кашле снимает (особенно ночном)
А сироп кореня солодки так и называется. Но я бы всётаки подавала сбор грудной потомучто:

• туда входит и корень солодки
  • ребёнок будет получать больше жидкости и у него будет смягчаться кашель

Я даю такой порошок называитса микстура от кашля.Это страрющее проверенное средство, развадится водичкою.

Геделикс. Можно ещё грудной сбор №4, ну и корень солодки, как кто-то писал уже. Если умеет сосать давайте леденцы-отвлекает и смягчает горло при глотании

Бронхолитин больше для взрослых, детям его не рекомендуют. Грудной эликсир (в сиропе) нормально. Есть еще народное средство от кашля -- капустный сок с медом, малышу совсем немного надо, я думаю, начать с половины чайной ложки, посмотреть реакцию, раза три в день не больше. Молоко с медом, брусника с медом - лишь бы не было аллергии. Картофельное пюре с молоком жидкое - все это снимает спазм.
Откашливающие - Амбробене или Лазолван
Летом как-то поехали в гости на автобусе. Ребенок сильно кашлял, заболевал. Я взяла в дорогу прополис жидкий на водной основе (Тенториум) и мл 30 помаленьку ему избрызгала на горлышко, было правда еще жарко, но спазмы прекратилисьСообщение было изменено пользователем 16-10-2006 в 15:43

А мы из Египта привезли чудодейственные суспензии, не помню названия (вечером посмотрю и напишу), за 3-4 дня от кашля избавляют напрочь..... Нам их там дал врач при осмотре (по страховке - бесплатно), когда мы перекупались и начали подкашливать... В следующий раз поедем туда закуплюсь по полной программе лекарствами, там они точно "не паленые", а то насмотрелись здесь фильмов про лекарства - жуть.......

Как и обещала пишу названия сиропов от кашля, которые нам прописали и выдали бесплатно в Египте в мед.центре по страховке. Действенный эффект . Особенно первый препарат. Хотя нам там назначили обо препарата пить вместе мы почему то начали с одного и только дома его сейчас закончили и при случае пользуемся сейчас вторым средством.
1.BALKIS
2.BRONCHOPHANE
Expectorant cough sedative.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2006 в 09:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы