Тема закрыта

Причина: 0

гастроэнтеролог в девятке-посоветуйте!

Впервые хотим показаться, порекомендуйте! Со старшей дочерью была (давно), впечатление плохое осталось от врача

подожди......сечас напишу......супер тетю

Яргина

Не слышала, где принимает?

Уже может позвонишь?

Я была с ляликом (правда на дому) у тёти (если информация правильная) из 9-ки, фамилия МАЛЯМОВА. Мне очень понравилось её обращение с ребёнком. Дала много дельных рекомендаций. Говорят она вообще компетентна в своей области, правда с детишками ПОСЛЕ 1 года. Так как у младенцев своя специфика и разница в наблюдении детей до и после года ОГРОМНАЯ

Я читала про нее много хорошего, даже пыталась записаться на прием, но она уже не работает там

Малямова принимает платно в клинике восстановительного лечения на Белинского 163г (ост. Авиационная) тел. 2104176 - 520 руб

Спасибо, записались к Яргиной. а так как случай у нас непростой, может потом и к Малямовой сходим

Тоже в девятку скоро поедем с анализами, только пока не записаны. Там есть еще один врач-гастроэнтеролог, не могу вспомнить непривычное для меня татарское имя- отчество, знакомая была у нее недавно, говорит, что нормально принимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы