Тема закрыта

Причина: 0

Нужен иммунолог

Мамочки, доча жутко часто болеет, хочу попасть к иммунологу и сделать иммунограмму, подскажите, вроде где-то у нас даже центр такой есть, и если кто знает, цену иммунограммы (по телеку говорили для взрослых 10 тыров . :shock: ), может я неправильно поняла?

В областной детской больнице иммунограмма приблизительно 2 т.руб. Да и иммунолог нормальный.

К. Либнихта 6а. тел. 371-21-51 Старцева Елена Петровна (иммунолог КМН).

+1
если взять направление в районной поликлинике, то прием бесплатный. И иммунограмму бесплатно там же можно сдать.

Мне Данка давала координаты иммунолога, а я вам...за подробностями можно к ней обратиться, т.к. мне не пришлось воспользоваться его услугами.
"Вот тел. врача: 912 28 855 18, Шапиро Михаил. Стоил врач нам 1200 за первичное обращение (с лекарствами вместе) и потом почти год я ему звонила консультироваться. Когда второй год пошел и мне стало уже неудобно звонить за так, я по своей инициативе заплатила ему еще 1000." :)

спасибо, завтра идем в поликлинику, попробую взять направление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы