Тема закрыта

Причина: 0

гомеопатия и другие методы поднятия иммунитета 3-летке - ПОСОВЕТУЙТЕ, пожалуйста

Поделитесь опытом, кто у кого и как лечил детей часто болеющих. интересуют фамилии и адреса гомеопатов, другие нетрад.методы, традиционные тоже интересуют. Наша проблема видимая - увеличенные аденоиды и миндалины. После последней болезни миндалины - 2 степени. На каждое ослабление иммунитета с 1,5 лет реагирует организм высокой температурой и красным горлом.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
может сюда заглянуть

спасибо большое за ссылку. по гомеопатии разобралась. может, еще какие методы кто применял?

ну что я опять про свой хлорофилл не уставая )))

А у меня у знакомых, девочки до пяти лет беспрерывно болела, тоже аденоиды, Удалили их в пять лет, сейчас в течение года ни разу не болела. Я понимаю, что это радикальный метод, но по-моему аденоиды больше ни чем не одолеть, а если они в наличии, то простуды обеспечены.

Я в детстве удаляла аденоиды. Постоянный насморк был зимой. Но только сейчас я поняла причину насморка - банальная аллергия. Я жила в очень влажном климате и дома у нас воздух зимой видимо был не очень (плесень).
Вот когда переехала в другое место, сразу почувствовала облегчение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы