Тема закрыта

Причина: 0

Где подрезать уздечку ребенку 2г.

стоматолог? или другой врач нужен?

хирург-стоматолог

Хирург-стоматолог в детской стоматологической поликлинике

Наперегонки?

Нам подрезал хирург, но гораздо раньшеСообщение было изменено пользователем 09-10-2006 в 14:17

Разве в два года подрезают уздечку? %) По-моему, это категорически не делается.

Мы в полгода ребенку подрезали, хотя нам раньше советовали.
Это было на Бардина:
КЛИНИКА СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ (ДЕТСКОЕ, ХИРУРГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ)
БАРДИНА 38А
Тел: (343) 2403407 Регистратура.

Это от медАкадемии. Не дорого. С нас еще не через кассу взяли, так еще дешевле поросили.
Сама "операция" простейшая, ребенок ее легко перенес.

Скажите мне, плиз, зачем подрезают? Мне вот мама сегодня сказала, что если не выговаривает буквы? Это так? А кто назначает? Педиатр?

Как всегда всезнайка, и давно ли математики такие просвященные стали в делах челюстно -лицевой хирургии?

Для начала напишите какую уздечку вам надо резать: под языком или под верхней губкой.

недоумевающая
И давно ли математики такие просвященные стали в делах челюстно -лицевой хирургии?

Для особо тупых анонимизирующих личностей в последний раз разъясняю: 1) укажите мне здесь ответ хоть одного специалиста по челюстно-лицевой хирургии; 2) у моего ребенка короткая уздечка под языком и мы в 2 года обращались к специалисту-стоматологу, который и сказал, что в этом возрасте уздечку НЕ ПОДРЕЗАЮТ в принципе. Либо в младенчестве, либо гораздо позже. Кроме того специалисты-логопеды настоятельно не рекомендовали нам делать это когда бы то ни было.
Достаточно?

В дальнейшем предлагаю не лениться и круглосуточно комментировать ответ каждого человека в этом форуме, ибо вряд ли многие могут похвастаться дипломом в медицине или прочих связанных с детской темой областях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы