Тема закрыта

Причина: 0

Нужен хороший педиатр, очень хороший

в Бонуме, можно и не в Бонуме, уже хоть где. Посоветуйте, плиз

ваш семейный доктор Левчук Лариса Васильевна

спасибо Льва, записала :)

а что беспокоит?

есть список белый у нас на сайте

кашель затяжной, не сильный, утром чаще, вечером чуть-чуть, влажный, уже почти 2 недели, участковая - хорошая тетенька, собственно всегда у неё наблюдались никогда проколов не было, я ей вцелом доверяю, утверждает что в легких и бронхах все чисто, что кашель "горловой", из-за соплей, а сопли, блин ничем вылечить не можем :( пойдем к Новиковой уже
но чет все же смущает меня этот кашель, хочу сходить для подстраховки еще куда-нибудь
анализы нормальные

Так вам не к педиатру, а к ЛОРу лучше сходить. Можно и в Бонум.

Ну, вот я хочу сначала к ЛОРу в Бонум, а потом уже к педиатру, а пока собираю инфу :)

Танкова Елена Михайловна КПО

оч хорошие лоры в вашем докторе семейном

Возможно вы уже у ЛОРа и решите ваши проблемы. Очаг инфекции устраните (в носоглотке), исключите аллергию, а там видно будет. Если педиатр в легких ничего не увидела, скорее всего это так и есть, другой педиатр, скорее всего ничего нового не скажет.

т.е. может тогда сразу туда, там и к ЛОР и педиатру
Бабкина, Чухраева? к кому?

Метелица
Бабкина?

были диана с марком, довольны

Метелица
Чухраева?

были мы, тоже оч довольны:)

Inessa
Если педиатр в легких ничего не увидела, скорее всего это так и есть, другой педиатр, скорее всего ничего нового не скажет.

тоже так думаю
ну, хорошо, тогда ЛОр нужен :)

ну, все тогда к ним :) спасибо

Метелица
ну, хорошо, тогда ЛОр нужен

В смысле посоветовать вам ЛОРа?

угу :)

Я своих детей вожу в Бонум на Хохрякова. Врач Сидорова Любовь Анатольевна, т.2572100.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы