Тема закрыта

Причина: 0

сходил муж в аптеку..:(

В общем заболела у меня доча, сегодня с температурой встала, вялая целый день..звоню мужу, прошу в аптеку заехать, купить нам кой-каких лекарств, ну и перечисляю смской: цинтрамон, аспирин, линкас, оксолиновая мазь.
итог: приезжает, привозит..
цинтрамона нет, купил цитрапар
аспирина нет, купил йорк
вместо линкаса-линекс
одну оксолинку правильно дали..:( и на том спасибо..
причем говорит, что три! раза повторил фармацевту возраст ребёнка, сказал, что простыл ребёнок.
вот объясните мне, что подвигло "добрую тётю" продать препараты, которые только детям с 15 лет рекомендуют пить?

А цитрамон че - можна?%) и аспирин?????

А зачем ребенку цитрамон при простуде? Или я чет не понимаю?

Наташа, я своего кормлю анафероном, мажу в носике инфа-гелем и от кашля пою Халиксолом.
Выздоравливайте! :)

котёнок
аспирин?

эт у нас особенность такая в семье, температуру ничего несбивает, окромя аспирина..дал четвертинку и нормально..всякие панадолы отдыхают, а так то нельзя,но нам врач в своё время разрешила, когда убедилась, что действительно ничего не помогает..:(

Nusya
цитрамон

эт уже мне нада было, но я еще кормлю, поэтому самый обычный пью.

Aleshka*

спасибки!

talia

и нимулид не сбивает?????

Тогда еще порекомендую - в нос Гриппферон и Деринат, классные капли, помогают нам.

котёнок

не-а, пробовали.. вобще я с ней за пять лет чего тока не пила и не капала.. но если температура-тока аспирин самый обычный сбивает..
ну ещё в нос капаем "насморк" + все бабушкины рецепты - обильное питьё, лежачий режим и т.п.

котёнок
нимулид

его вроде как запрещают, не изучен до конца оказывается, ну или что-то в этом вроде.

Nusya
Гриппферон или инфа-гель. или - или.

Emma

не слышала%( блин:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы