Тема закрыта

Причина: 0

санатории Урала

Кто где был с малыми детьми? Зеленый мыс, Юбилейное, Обуховский, Яган-Тау (не знаю как правильно пишется)
Что хорошего в санаториях, с ребенком 1,4 ехать отдохнуть-подлечиться или нет?
Или лучше сразу в Турцию?

Недавно были в Леневке, с ребеноком (в воскресение только вернулись), СУПЕР!!!! Там аквапарк.... ребенок вообще из воды не вылазил!

Обычно таких мелких не лечат и чаще не берут. у нас бабушка с мелким много санаториев объездила. Понравились: Усть-качка, Карагайский бор (хотя он на любителя). Средне понравилось: Зеленый мыс. не понравилось: сунгуль

да, до 3-4-х лет детей не лечат в санаториях

А можно подробнее про Леневку? Сколько стоит и как/где покупали/заказывали путевку?

По-моему это заграница -Восточная Европа? Подробности в студию, плз! :)

я заказывала через свою турфирму :), где я работаю :).
Вот сайт Леневки, там и фото и цены есть.
www.lenevka.ru/prise_life.php
Цены на аквапарк на самом деле для отдыхающих ниже, равно как и на теннис большой :)

Леневка под Нижним Тагилом, не далеко, 130 км от нас

вот мой деть с моей лучше подругой в аквапарке

может, пигодится информация на Уралвебе с контактами в разделе туризм, санатории www.uralweb.ru/tourism/

Спасибо! Загляну.

:D моя грамотность!
А с какого возраста детишек берут?

цены такие смешные%)

телей лечат с 4-х лет, берут с мамой - с любого, там и в колясках ляльки ездили.
С терапевтом там поговорила, она сказала, что ребенку, может назначить что-нить легкое. Типа ингаляции (ну это нам, так как у Дани насмпорк был), но обычно не лечат они малявок...

Да, Люд, смешные... И хорошо там, реально. Я тоже переживала, а на самом деле.... все было супер!

ну я вижу что хорошо:)
намотала на ус:)

а какой там аквапарк.... Мы в нем прописались... И стоит 75 руб по абонементу... в любое время....
И в теннис наигрались и на джакузи смотреть не могу и всякие ванны вихревые :))))
Чуть жабры не отросли :)
И полечили там классно, и откормили.... на 2 кило :(

Ой, спасибки, что такой топик завела... У меня тоже такой вопрос возник.... Нам бабушка предлагает с ней в какой-нибудь санаторий поехать... Сказала ищи... Ей то надо просто от готовки оттодхнуть и с внучкой пообщаться...

вот еще фоты моего ужасного дитя :)

можно и в дом отдыха, или в тот же санаторий без лечения ехать...

А скажите еще какую категорию номера брали? Я по сайту никак не пойму, что можно взять бабушке с внучкой 7 лет

мы брали однокомнатную квартиру ибо мой вредный деть не ест в столовой и наличие плиты было жизненно важным :). Но все квартиры находятся во втором корпусе, от него надо до столовой и лечебного метров 100 по улице гулять. Но нам это было даже на пользу :). Если не хочется лишний раз на улку выползать - берите номера, но не на 2-ом этаже.... он очень шумный :)

номера без кухни в первом копусе, он сединен со столовой и лечебным компусом теплыми переходамиСообщение было изменено пользователем 03-10-2006 в 16:29

Спасибо! А цена была как на сайте? Никак не могу поверить, что вся эта красота за такие смешные деньги:) И еще 1 вопрос - обязательно заездом брать или можно на любое количество дней приехать?

можно на любое количество дней. Цены как на сайте. Номера там красивые. Квартиры однокомнатные обычные, кровати большие и мягкие, у нас еще в номере диван стоял для дитя, он был обычный, разбираться мог, немного скрипел :), стенка была, кухня, ванная с туалетом. Убирались каждый день. На кухне кастрюли, кружки, чашки, чайники, печенье, сахар, кофе. Полотенца, шампунь и мыло маленькие в туалете, в комнате палас, стенка, телек, диван, кровать... как обычно.

Lenka-Penka
На кухне кастрюли, кружки, чашки, чайники

О!Вот это нам особенно подходит, я и так к квартире больше склонялась, а теперь и вовсе:) А еще скажите, могут там 2 взрослых + ребенок разместиться? Может старшего уговорю с ними поехать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы