Тема закрыта

Причина: 0

Фенубит

Поделитесь анотацией к фенубиту, плиз.

фенибут

Нам назначал невропотолог, хотя противопоказания до 2 лет (нам 1,5г) от закатывания
немного помогло, но не полностью
Вообще у нас курс: 1 мес - фенибут (по 1/4 т 2 р в день), 1 мес успокаив сбор или микстура с цитралью+ глицин и 1,5-2 мес пантагон
показания: беспокойство, тревога, страх, заикания, тики, бессоница (пожилым), от укачивания .... - короче транквилизатор, ноотропное средство

У меня ребенку 3 года. Фенибут вызывает у нас обратную реакцию-перевозбуждение, агрессию. Врачи говорят что обратная реакция довольно распространена. А вообще хороший препарат.

нас тоже возбуждал.

у нас афективно-распираторные приступы.Закатывался уже 2 раза на фоне фенибута.Тож его выписывали,но реакция обратная.Глицин лучше помогает.

ребенок здорово тормозит на фенибуте, даже страшно как-то!не улыбается, ни на что не реагирует, смотрит на все с глазами типо "куда я попал???"поэтому мы за крики и капризы!!!

мы спать после него стали, а до него не спали ночами практически (до 1,5 лет!!!) закатываться стал меньше

мы тоже закатывались. Нам выписывали фенибут по 1/3 2 раза в день + кавентон 1/3 два раза в день. ПЕрвый раз дала ребенок тормозил, а сейчас нормально. ПОчти не закатываемся. Сейчас в садик пошли вообще на фенибуте сидим.

мамочки,посоветйте.пожалуйста... Мы сейчас находимся в таком положении:
лечимся у хорошего невропатолога,назначила фенибут+кальций(у нас нехватка микроэлиментов,нам 1,1год и два зуба всего:( )
прошло с момента первого приступа 2 месяца,всего их было 3.Теперь нам нужно проходить обследование головного мозга.Но читала,да и знакомые многие говорят,что должно пройти к трём годам.Но я всё-таки хочу обследовать ребёнка.
Таким образом,хочу узнать:проходили ли вы эти обследования и ваше мнение на этот счёт.Спасибо всем откликнувшимся!

какое конкретно обследование? и какие конкретно приступы?

обследование головного мозга,а конкретно,я ещё сама не знаю.Только завтра нам врач скажет.Я уже выше писала:афективно-распираторные.Закатывается при плаче до остановки дыхания.

нам назначали, но мы не пили, я с читаю, что с фенибутом надо быть осторожнее

ааа, ну мы делали узи и ээг. но у нас других причин навалом для обследованияСообщение было изменено пользователем 08-10-2006 в 18:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы