Тема закрыта

Причина: 0

плоскостопие

кто слышал о консультациях ортопеда в гавроше?

Покупала вчера обувь в магазине на Луначарского, 48, видела объявление. Здорово они придумали проводить консультации врача прямо в магазине. Завтра обязательно схожу.

а в какое время будут консультации

на Луначарского, 48 по пятницам с 16.30 до 20.00. Тоже пойдете?

а консульт бесплатные

У нас тоже плоскостопие, а это что очень серьезно? Я вот както не очень переживаю. Массаж делаем регулярно, обувь всегда хорошую покупаем. Может я зря непереживаю, чем это грозит?

Хорошую обувь покупаете, это какую? Я считаю, что с плоскостопием нужна ортопедическая. Вы что ни разу не были у врача? Сходите в Гаврош, проконсультируйтесь у специалиста

О, я люблю Гаврош. Обаятельнейшие девочки-продавцы, но про консультации врача ничего не слышала, расскажите поподробнее

Советую сходить в гаврош на консультацию
Мы были у этого ортопеда на приёме,рассказал всё подробно(хотя проблемы-то почти нет,только предрасположенность)
Чем вообще может это плоскостопие грозить в более взослом возрасте.
А обувку берём только ортопедию...

Плюша
а это что очень серьезно?

если не лечить - в будущем грозит сколиозом, варикозным расширением вен, постоянной усталостью ног, плохими отметками по физ-ре в школе :D и пр. гадостями, а если девочка - то с каблуками точно могут быть проблемы.

Берем только ортопедическую. У врача кнеш были, но ужасти на нас никто ненаводил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы