Тема закрыта

Причина: 0

Как даете детям Хилак?

Вот и весь вопрос.... Доче 3 месяца, лечим животик.... Кислый он до жути, как разбавляю, получается достаточно много по объему, она столько воды не выпивает..... %)

Разбавляла, но немного, и давала в бутылочке из-под лекарства (в таких аптечные капли для носа продают). Капли с водой занимали 1/3 бутылочки. Беру ребенка на руки и вливаю ему в рот, Бутылочку изо рта не вынимаю пока не проглотит лекарство. Поначалу сильно плевался все равно и немного давала из пипетки. Щас уже привык и только морщится немного.

Заменяли другими биопрепаратами:) Биовестин, бифиформ, аципол, бифилин...

Лучше оставте его, я купила, но из-за кислоты перестала давать. Мне понтавился саб Симплекс и стоит 80 ру. и на всус приятный и не считается лекарством.

Я из бутылочки с соской давала, водички 5-10 гр. А из ложки не пил, выплёвывал

Каширская кошка
саб Симплекс

Хилак Форте и Саб Симплекс совсем разные препараты.

я не разбавляя даю...несколько капель, а мотом сразу даю воду запить, по другому он пить отказывается

Капаю в ложку, туда же чуть-чуть водички быстро глотает и сразу же запивает водой. Наверное привыкла уже, мы и канефрон также пьем, а он горький

Даю с ложки, не развожу. Не выплевывает.... там 10 капель всего, не успевает просто выплюнуть :)

В ложку капаю 3-4 капли и разбавляю водой и вливаю в рот подальше. И так 4 раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы