Тема закрыта

Причина: 0

В "Аквапарке" детей будут учить плавать))) а меня грызут сомнения...

Я уже года четыре вожу сына в бассейн. Года три ездили в ФОК на бисертской, не ближний конечно свет, но с транспортом было удобно из садика и школы, да и работой я не была , в прошлом году ездили в Кристалл, у меня машины была, но не понравился тренер и с работой в этом году напряг...
В Аквапарке будут работать тренеры из Юности.
Конечно несколько дороже, чем в других бассейнах, но лично нам дорогу перейти- и сын уже в бассейне..Пойдем записываться)))) Ботанические-вам тоже недалеко)))
Занятия будут проходить в нескольких группах: у меня пока только бумажка по развивающией группе

«Развивающая группа» (10-15 лет) (24 урока плавания)

На этих занятиях ребята освоят основы техники спортивных способов плавания.

Расписание занятий:
Вт., Чтв., 14-00, 15-30, 17-00
Ср., Пят., 14-45, 16-15, 17-45.

Стоимость занятий: 3000 (за 3 месяца-24 з.
1300 (за 1 месяц- 8 з.)

Запись осуществляется по субботами и воскресеньям с 11-00 до 14-00.

Также будет работать секция синхронного плавания для девочек и группа обучения плаванию.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2006 в 12:23

да кста.. там тока с трех лет!!!!

ну на счет трех я не знаю....в субботу ходили записывались, еще одна группа была- постарше детки: по-моему с 6-9...про трехлеток это вряд ли...

мы просто када ходили цены узнавать про аквапарк была запись в холле и нам там подробно объяснили что мы маленькие и тока с трех лет... но вы-то большие вот навернео и не обратили внимания...

короче вся я пока в сомнениях(((
вроде как записались, вроде как с сегоняшнего дня начались занятия (но мы пока болеем)...и начал меня червь сомнения точить-стращает меня народ-типа заразы там (в аквапарке полно :( )
Как вы думаете? или забить мне на аквапарк и возить опять его в Кристалл (но это блин мне совсем в напряг((( ) или послать всех в сад с заразой- не выживет она там и везде она есть, и в кристалле и в юности..
че делать то???

jasmin типа заразы там (в аквапарке полно

фигня! Не больше чем везде, а скорее всего меньше, ибо хлора там явно не жалеют!

а ваще слыхала что аквапарк несогласованный в инстанциях... Я бы туда дитёнка не повела... не могу знать наверняка, но что услышала - то услышала, длясебя вывод сделала негативный

jasmin
меня народ-типа заразы там (в аквапарке полно )

В трамвае заразы больше, туберкулёза в городе полно. А любителям стерильности вообще в Е-бурге жить вредно.

Ver-Mishel
любителям стерильности вообще в Е-бурге жить вредно.

так то да... но по возможности можно пытаться обеспечить больше стерильности максимально приблизить так сказать параметр к идеалу )))

аквапарк регулярно на чистку закрывают как роддом вот тока что в августе чистились и это после нескольких месяцев работы...

а по поводу справокк: все мы знаем как они в басики делаются....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы