Списки врачей

Ирина@
Помогите найти хорошего ЛОРА детского.

ловите ЛОРа - Лепинских Алексей Борисович. по последним данным ушёл он из "Доктор плюс" и сейчас работает в клинике "Равновесие".
он такой.. своеобразный. довольно строгий, но профессионал от Бога. К нему приезжают из других городов записываться, хотят только к нему и ни к кому другому.
мы делали с ним интервью - www.u-mama.ru/read/article.php
оно поможет понять, что он за человек.

он использует и классическую медицину, и современное оборудование,и хирургическое вмешательство - если необходимо.
но владеет и гомеопатией и разными щадящими методами лечения. говорит: "использую те методы, к которым готов пациент" ;)
такой вот лысый lor-ekb.ru/ дядька

василиса непремудрая
эпилептолог Сорокова Елена Вадимовна из ГКБ №40, замечательный врач! Всегда внимательно слушает, всегда проконсультирует по всем вопросам, не смотря на то, что к ней огромная очередь - она найдет время для каждого пациента, лечение прописывает только адекватное, без лишних препаратов и исследований

+1000000

Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога в 9-ке.

Джалилова

Кружинская-в-танце
ловите ЛОРа - Лепинских Алексей Борисович. по последним данным ушёл он из "Доктор плюс" и сейчас работает в клинике "Равновесие".

в инете не могу найти эту клинику %)

mamaTania

Отлично. Надеюсь, она и правда хороший специалист. Мы именно к ней 27 идем!

Annelye
Оч хороший инфекционист Туринцева Екатерина Геннадьевна
Принимает на Тургенева, 12

++++++ на дом выезжает

Yliamiss
Стоматология "Ютели" на братьев быковых в Жд районе - обдираловка и больше ничего. Полный отстой!

+++++на себе испытала,не ходите туда никогда!!!!

Девочки, очень нужен хороший ЛОР или отолоринголог как его еще называют. Сыну 1г и 10 мес. мы мучаемся с не проходящими отитами. Парень весь измучился и я уже не могу как ушки сводят сума. Наша иммунолог сказала что есть хороший врач, попросила ее фамилию его записать а она так и не записала((( часть фамилии "ЛИПО" то ли Липовкин, то ли Липовец ... может у кого-то на слуху, Помогите, не могу нигде его найти(((

знаю только одного - Лепинских - очень хороший ЛОР врач (мужчина)

Вот такая я
Массажист - Султанов Юрий Михайлович - поликлиника с бассейном на Опалихинской (возле Звездного).
Чудный профессионал

Кто-нибудь подскажите этого массажиста телефон в личку. Он сейчас принимает на бебеля, может кто-то ходит и отзывы бы не плохо получить. А то единственное упоминание приведенная выше цитата.

заботливая мама
девочки сдайте пароли пульмонологов... очень надо)))),

пульмонолог хорошая в Детском докторе принимает на Нагорной, фамилию не помню, она еще в районной поликлинике на опалихинской прием ведет, если прописаны на ВИЗе то бесплатно к ней на опалихинскую можно записаться

самый адекватный невролог в первоуральске- дерменева. талоны дает поликлиника СТИ

На нужен хороший психиатр в Екатеринбурге.

Девочки, кто-нибудь знает куда ушла Тресцова из Династии??? Как найти её???

Там теперь Характерова вроде, я первый раз про нее слышу, есть отзывы? Не хочу кота в мешке...

двоюротная бабушка

Онуфриева 32/2 Поликлинника №2 ЦГБ5 регистратура 240-84-82Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 18:47

Да действительно очень хороший невропатолог, по делу говорит, но вот только про бесплатный массаж ребёнку до года умолчала...мы пошли пока она в отпуске была к мужчине на заводскую...он по ребёнку ничего не сказал а массаж без слов выписал!!! Я даже расстроилась изза Салимовой...
Кстати бесплатный массаж прошли на Московской просто супер, зря говорят что это плохой массаж ,у меня дочка после него только и пошла, а так в 1.2 год не ходила....

Кто был у невролога Сулимовой Марины Александровны? напишите свои отзывы?

а где списки врачей?

Подскажите хорошего иммунолога, очень нужно!!!!

Пожалуйста, посоветуйте хорошего иммунолога. Срочно нужно, а не знаем, к кому сунуться!

Посоветуйте хорошего психиатора. Если можно отзывы о неврологе Невостроевой из детской областной

Малюн

Малюн
а где списки врачей?

на 6 странице, но там не все

уфффф, :y_0011: наконец составила списки врачей, но список не полный, у некоторых врачей отсутствует тел, адрес клиники. Пишите подробнее, если хотите похвалить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы