Тема закрыта

Причина: 0

Куда сходить платно к окулисту?

В поликлинике он в отпуске до 4 сентября (хороший отпуск, да? ) , в областной тоже в отпуске, правда до 15-го августа, но все равно... Беспокоит меня наш глаз...

Да, дите мелкое, 3месяца...

в "Бонум", а вы в каком районе живёте?

Понка
Бонум

а это не стоматология?

Понка
каком районе живёте?

автовокзал, а бонум где?

№13 и №11

хорошие окулисты в Бонуме, что в ЮЗ

Сорри, Бабур!
Всё время путаю

можно тоже топиком воспользоваться?
нам тоже надо, правда тока по времени, а в нашей поликлиннике такого специалиста нет :(
мы на сибирском тракте, посыдают в другое отделение на карла-либнехта, а там говорят все поголовно, мол все врачи хорошие, кроме этого!!!!
вот ужас-то, куда податься?
ПОМОГИТЕ!!!
хочу платно, без очереди, записался, пришел и решил вопрос!

belle

пасиб))) это нам ближе всего

В юЗ тоже есть окулит? А мы таскались в центр :(. А кто тут еще принимает? Извиняюсь, что вклиниваюсь в тему.

Мы уже 2 года наблюдаемся у окулистов в Бонуме. Мы ходим к заведущей, правда не помню как зовут, вроде Елена...., уже сами год не были.

ЭНТОРО ГДЕ?
на московской?

КПО?

GreenKa
КПО

А это че?
В Бонуме сказали звонить завтре

не издевайтесь, а скажите, плиз...

КПО 371-21-51

звоните в Бонум на Хохрякова, спрашиваете Служеникину Элину Павловну - вас должны с ней соединить, если она не в отпуске. и уже конкретно с ней договариваетесь о платном приеме. Специалист супер.

forget-me-not

далековасто нам... будем на бардина дозваниваться

ой а у меня ведь есть окулист с выездом на дом, только визитка с телефоном у родителей, если надо узнаю

GreenKa

а он нас направит на зондирование, если что?
я завтра утром позвоню в бонум... если не смогут нас принять в ближайшее время, то надо будет вашего с выездом))).

ни наю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы