Как быстро пройти врачей для записи на пмпк?

Подскажите пожалуйста, В каких мед центрах есть такие медкомиссии? Что б пройти в один день врачей (невролог, окулист, лор, хирург, психиатр, ортодонт).

Аноним 969:

по месту жительства есть такие дни-профосмотр называется , просите талончик у своего участкового...
психиатр только отдельно или платно...

Аноним 969: В каких мед центрах есть такие медкомиссии? Что б пройти в один день врачей (невролог, окулист, лор, хирург, психиатр, ортодонт).

Ответ: нам сказали, что принимаю щаклбчение только из гос .больницы. Хотя сама справку заполняет педиатр , и ей вообще было без разницы откуда заключения.

Аноним 106: психиатр только отдельно или платно...

А вот психиатра из частных клиник нельзя ни при каких обстоятельствах., ( Как нам сказали на ПМПК)

УГМК
Детский доктор (только про ортодонта не знаю, есть ли у них)

Маринада: нам сказали, что принимаю щаклбчение только из гос .больницы

Это неправда.

Маринада: психиатра из частных клиник нельзя ни при каких обстоятельствах

И это тоже неправда. Одногруппники моего ребёнка приносили заключения психиатра из "Детского доктора". Приняли. Я из УГМК приносила. Тоже приняли. На словах тоже говорили, что нельзя из частных. Оказалось, можно.

Аноним 106: по месту жительства есть такие дни-профосмотр называется , просите талончик у своего участкового...

У нас нет такой роскоши. Всё сам в разные дни в разных поликлиниках. Хочешь за один день - записывайся на платную комиссию по негуманной стоимости.

Astrum*: И это тоже неправда

Ответ: При чем тут правда или нет. Я сказала что мне лично так сказали. Хорошо, если у Вас так.

Astrum*: Это неправда.

некоторые комиссии берут только гос, либо произошли изменения за последний год

Мы были в 2023 в Радуге, брали от частных, все вплоть до психиатра.
В ноябре сейчас были на Титова, там говорят, что только гос, и секретарь на приеме документов проверяет каждую печать, что печати из поликлиники. (правда, психиатра не знаю как они проверяют, у него же только личная печать. Может, пофамильно знают)

Маринада: вот психиатра из частных клиник нельзя ни при каких обстоятельствах., ( Как нам сказали на ПМПК)

Приносили все справки из УГМК, в том числе от психиатра, "Радуга" все приняла

Да в каждой детской поликлинике такое есть. Психиатра и логопеда можно на индустрии 100а пройти, педиатра своего от поликлиники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы