Стали бы покупать недорогой матрас ребёнку

На дачу ребёнку нужен матрас, не хочу сильно тратиться. На вб есть очень бюджетные варианты. Какие подводные камни у таких матрасов? Отзывы более менее хорошие, есть запах у некоторых.
Посоветуйте, какой бы вы купили недорого, пожалуйста.

Запах то выветривается или навсегда? Ищите без запаха или который быстро выветривается, а то голова будет болеть.

Аноним 514:

Выветривается, просто боюсь, что там без сертификатов все , спать потом на этой химии.

Хотелось бы за такую же цену, но более проверенных производителей)

Я бы не стала связываться с вб при покупке матраса.
Придет грязный, или не то, замучаетесь возвращать

Первый вариант 10см толщина. Это наматрасник скорее
Второй такой же, похоже
Третий отзывы надо смотреть, не продавливается ли до основания.
У нас на 2х кроватях такие матрасы. Очень нравятся, спать удобно, 3ий год, все ок, никаких запахов.
Покупала дешевле, можно помониторить

Антонимно:

Мы покупали неплохой матрас Челябинской фирмы.
Недорогой был, но качественный, без запаха . 5 лет прослужит без нареканий.
Поищите в мебельных магазинах.

Я на авито покупала за 4 тыс у фирмы какой то. Сто раз пожалела. На картинке было все красиво, и отзывы более менее норм. А пришла такая фигня.
В развёрнутом виде он реально высокий матрас, 25 см в высоту. Но представляете какого качества?
Выкинула, купила за 20 тыс в магазине.

Матрас детский FStore Comfort Plus Kids, 160х80 см, Независимые пружины
ozon.ru/t/l7rEi0p
Такой купили. Месяц спит, полёт нормальный. В форму пришёл быстро, упакован был очень хорошо.

Антонимно:

Гипноз нормальные матрасы. У меня самой такой, только выше, пружин больше, 820, и жёсткий. И старшей такой же купила. Несколько лет в использовании. Типа Ховог Икеа.

Антонимно:

Ничего себе недорогой матрас как матрас

Брала такой на озон. Матрас как матрас. Немного мягче чем ожидала конечно не такой долговечный как аскона, но за десятку сойдёт

Пыталась дешевый матрас присмотреть, меня смутило, что по отзывам не у всех они расправляются. Пока выбирала, появилась возможность лучше взять.

Вам на постоянный сон матрас нужен или иногда спать? Во втором случае наверное некритична жесткость матраса будет. Возможность хорошо проветрить у вас есть на даче.
Для садовой дачи я б даже заморачиваться не стала, взяла бы ватный, его и сложить можно и на улицу вынести с случае надобности, и выбросить потом не жалко. И вата наверное не так сильно пахнет

Такой вот покупала 1,5 года назад.
Нормальный двухсторонний матрас.
Запах, да был, но выветрился за пару дней.

Год назад купили 2 таких (кровать Икея Хэмнес). Что сказать... Сначала воняли. Проветривали 2 недели на лоджии. Потом более менее нормально спалось некоторое время. Мужу и сейчас норм, а я не могу спать: середина как-то форму ещё держит, а края под весом проминаются ощущение, что спишь под наклоном, мышцы при этом всю ночь в напряжении. У мужа вес больше, он матрас равномерно продавливает, такого эффекта не создаётся.

ПС: сфотографировала, как проминается край просто под рукой(((

Берите беспружинный

tiun1982: Ничего себе недорогой

В первом посте у автора прям дешевый

Вот ватный посоветовали, а где его взять
У меня старый был, и муж и дочь на нем спали, нравилось даже

Аноним 37: Вот ватный посоветовали, а где его взять

На маркетплейсах по отзывам смотреть. Мне помнится, в каком-то большом магазине типа ашана видела, ещё удивилась, что их всё ещё продают. Попробуйте, все сети погуглите, может есть ещё, если хотите вживую пощупать матрас

Ватник купите, в детстве все на них спали и отлично себя чувствовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы