Сына кладут в 9 - ку на обследование, прошу отзывов

Всем привет!
Сыну-подростку дали направление на госпитализацию в 9-ку, отделение пульмунологии, астма. Собираем анализы, всякие справки.
Расскажите, бывалые, сколько там лежат с этой целью, как условия, как врачи, передачи строго/не строго, можно ли курьерскую доставку делать (живем далеко, я не смогу его посещать, только в субботу) .

Спасибо!

Здравствуйте, лежали там. Пульмонология в 9 больнице замечательная, сделан хороший ремонт. Персонал хороший, кормили отлично. Есть холодильники в холле. Розетки только в коридорах, поэтому брали длинный удлинитель из дома. Про передачи и доставки ничего сказать не могу.

Аноним 640:

Спасибо вам большое, удлинитель положу.

Аноним 640: кормили отлично

Ну вот с этим пунктом не соглашусь. Белка в рационе практически нет. Одними углеводами кормят детей. Но надо сказать, что каша вкусная, суп - водичка, но тоже вкусный.

Не знаю как в пульмо, но в челлюстно-лицевой хирургии кормят норм, только сегодня забрала ребенка
Сказал, что кормят вкуснее чем в школе))
На первом этаже есть буфет, там можно перекусить, в отделении только предупредить нужно, доставки есть, сможет сам заказать самокат и встретить курьера на 1м этаже главного входа, туда же привозят передачи для больных.
Посещения запрещены, карантин, но у нас ребеное спускался вниз на 10мин, там повидались, вещи передали и разошлись

Дочка 13 лет сейчас лежит в 9ке. Правда в кардиологии.
Врачи хорошие, обследования быстро делают. Кормят хорошо (в плане вкусно достаточно для больницы)
На фото правила для всех отделений.
Курьером не знаю. Там надо пройти в стационар, написать на бумажке номер палаты фамилию , прицепить к передачке и оставить. Потом по времени разносят по палатам. Вряд ли карьер будет это делать.
Лучше сразу брать все самое необходимое. Без вкусняшек уж проживет или сто вы хотели передавать. Посещения исключены, сказали. Потом в сб приедете, если что.
Буфет там есть, вроде ходят пациенты, но надо уточнять

Врачи нормальные, ремонт хороший, еда не очень. Заезжали в четверг и лежали 10 дней, от фгс отказалась.

Аноним 437:

Есть буфет, кормили не вкусно
Доставку можно в холл заказать и забрать

Удлинитель обязательно, power банк можно взять

Ленивая мама:

Ну я лежала вместе с ребёнком. Да на завтрак каши мы практически не ели, но в обед всегда был отличный суп(не водичка) гарнир и обязательно мясо. В обед прям наедались от пуза.

ожоговом лежали кормили отлично. Завтрак каша +бутик масло и сыр/яйцо. В обед суп, хороший, совсем не пустой и второе, котлета или кусок курицы. Прям наедались сильно. Полдник ребёнку еще был:печенье/творожок, ужин тоже норм

Ребенок 5 лет лежал. Аллергик. Предупредили сразу же, нам сказали, что есть стол для аллергиков БКМ. в итоге приходилось все контролировать, часть еды нельзя было уже по факту ( когда принесли) - подлив, печенье.
Из обследований было очень мало чего, кровь взяли только на общий и биохимию, на аллергию не брали ( сказали дорого, анализы 10 мес давности засчитали ( которые мы делали сами в Инвитро - иммунокап). Сделали царапки на пыльцу. 5 раз солевой комнаты. Потом в нашей палате у двух ребят появились симптомы ОРВИ и нас выписали раньше. Ничего толком не сказали, астму не поставили, сказали дальше наблюдать.
Бытовые условия осень хорошие. Доставку заказать можно ( сосед питался едой из вкусно и точка - внизу встречал курьера) На 1 этаже есть буфет, можно ещё купить там.

Ленивая мама: Белка

Но его в рационе детей и в садике и в школе мало. У детей больше углеводное питание .

А так 9 хорошая больница, у меня дочь с травмами лежала несколько раз.

Спасибо, девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы