Брезгливым не заходить

marinaiva:

А чем кишечку -то лечите?

Антибиотики не назначили. Дозвонилась до 15 больницы, норо-, ротовирусов отрицательные. Бак анализ не готов основной. Какая инфекция, не ясно.
В понедельник пойдем на прием к педиатру.
Кровь и моча не особо хорошие, но не смертельные. Основной диагноз острый инфекционный гастроэнтероколит.

Фофновая_Фыфечка: А чем кишечку -то лечите?

Регидроном и полисорбом

Вирусную в стационаре схватили получается? Что они так все аб зажимают сейчас, скорее всего уже по длительности и тяжести заболевания есть показания. Измучились уже и ребенок и вы. Здоровья вам!

hhhelgache: Здоровья вам!

Спасибо.

hhhelgache: Вирусную в стационаре схватили получается?

Да я вообще этого не поняла. Было 3 эпизода подъема температуры с 28 декабря и все три раза 39. Три вирусные инфекции? Вот после первого раза мы все переболели вслед за сыном, и дочь, и я, с температурой и кашлем. А два другие раза я не поняла, что за вирусные инфекции. Или у него уже иммунитета нет и все подряд липнет.

Автор, симптоматически очень помогал от тошноты обычный домашний кисель. Дети ловили иногда инфекции, очень спасал, случайно узнали, что помогает. Дочь от тошноты загибалась, пару ложек выпьет и отпускало, готова была и воду пить. Видимо, слизистую обволакивал.

Не синий чулок: обычный домашний кисель.

Это хорошо, не умею только его варить

marinaiva: не умею только его варить

Там ничего не нужно уметь
Купить крахмал, хоть картофельный, хоть кукурузный, продается в любой пятерочке
Дальше в интернете находите первый попавшийся рецепт и варите, дел на 10 минут

Автор, сил вам. Так долго у вас вся эта история продолжается. Для меня кишечная проблема это всегда так страшно, особенно если где-то в поездке.

Anastasia_: крахмал

Крахмал есть, попробую

Так вроде готовые продают, в брикетах кисели

Фофновая_Фыфечка:

Там химия

marinaiva: Хирург посмотрел, УЗИ сделали, анализы взяли.

Ну вот это уже хорошо!
Если честно, я б уже давно левомицетином лечила и себя, и близких. Антибиотиками злоупотреблять не надо, конечно, но ведь они и есть для того, чтобы их использовать в случае необходимости. А необходимость, как мне кажется, есть.

Zukakuka: скоро подоспеет кока-кола.

Странно что с первых дней давать не начали! Я своим кстати всегда сразу даю, как только начинается помогает мгновенно
Сейчас конечно уже поздно и вредно!

Автор бесстрашная женщина.
Ни в одной больнице не долечились, ни в одной из двух не дообследовались.

Zukakuka: Конечно, автор, лечите левомицетином .

Я понимаю, что это отсылка на мой левомицетин. Ну я сарказм ваш переживу, это ничего. А вот блюющего две недели ребенка я бы пережила с трудом.

Watercolour: А необходимость, как мне кажется, есть.

Единственное что тут может казаться, что ребёнка должен вести 1 хороший доктор. И принимать решения о необходимости лечения должен он.

Автор вам нужен доктор, который на себя берёт ответственность за лечение ребёнка дома.
Если такого доктора нет, или он сомневается что на дому получится, то чесать в стационар и молча там быть на контроле.
Слишком долго и тяжело болеет ребёнок, чтоб так смело отказываться от госпитализации.
Дело не в том, что в больнице такое же лечение, как и дома. Дело в том, что в больнице могут оказывать экстренную помощь, в случае чего.

Килька в томате: Слишком долго и тяжело болеет ребёнок, чтоб так смело отказываться от госпитализации.

В больнице капали капельницы, а они при интоксикации организма основное лечение, нужно вывести всю гадость из организма быстро и аккуратно, а не убить печень, почки и поджелудочную.
Плюс капали глюкозу, она давала нужное питание ослабленному организму.
Но это решение автора и это ее ребенок и с этим ей жить.
Больше комментарии писать не буду, нет смысла.

Килька в томате: Дело в том, что в больнице могут оказывать экстренную помощь, в случае чего.

Это я понимаю.

Ответственность за жизнь и здоровье ребенка всегда несут родители. Я готова ехать в стационар в случае ухудшения, сумки собраны. Сегодня рвоты нет, температура 37.5. поел, пьет хорошо.

marinaiva: Ответственность за жизнь и здоровье ребенка всегда несут родители

Родители не могут оценивать состояние самостоятельно. Т.к у родителей нет мед образования.
И это не ответственность выходит, а риск в вашем случае.

marinaiva: . Сегодня рвоты нет, температура 37.5.

Вы понимаете, что она не может на ровном месте держаться столько времени?
Вы не настаиваете, чтоб врачи нашли проблему, не лежите в одном месте и не клюёте им мозг.
Вы прыгаете, простите, как белка по больницам, а ситуация не разрешается никак.
У вас не тот случай, чтоб мотаться туда-сюда на скорой как на такси.
Вам правильно пишут, что нужен один и хороший врач, который докопается до проблемы.
Очевидно же, что все нетипично.
О каких кишечках Вы говорите, если на эти вирусы анализы отрицательные?

Автор, я никаких рекомендаций ни в коем случае не даю, если что.
Лечитесь, поправляйтесь скорее!

Килька в томате: Единственное что тут может казаться,

Единственное - неединственное... Не надо так категорично и свысока. Здесь все всегда пишут разное. И с людьми разные ситуации. И разные решения принимаются. Останемся при своем. А автору и ребенку здоровья только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы