Это так сейчас ОРВИ проявляется? Или магнитные бури влияют?

Ребенок 12ти лет второй день жалуется на сильную головную боль. Сегодня присоединилась ещё и слабость.

Ходил сегодня в школу,пришел после и лежит. Поел,но вялый и грустный. Температуры нет,горло слееееегка красное.
Насморка нет.

Жалобы на головную боль только. Бежать завтра к врачу? Или это магнитные бури?

У меня тоже, второй день голова " тяжёлая". Говорили, что- то там пролетает.

Дайте нурофен

Многие вчера и сегодня жаловались на головную боль. На меня слабость накатила

Тоже сегодня болит голова и слабость под вечер

59,7: сильную головную боль

59,7: слабость

59,7: вялый и грустный

по-моему, классическое ОРВИ. Вирус в организме, организм борется без повышения температуры. Дать обезбол, поцеловать в носик, завернуть в одеяло и спать положить.

Ребенок второй день тоже жалуется на головную боль и слабость. В школу не повела, врач приходила горло красное немного. Ребенок все лежит.

у дочери уже дня три голова болит

Спасибо,девочки,за ответы.

Буду наблюдать.
Завтра дома с ним посижу.
Уроки делать не смог сегодня,голова тяжёлая,говорит.

Если присоединится,тттт,горло и тп,к врачу поскачем.

По моему это начало орви.
В воскресенье ребенок жаловался на голову и попросил нурофен первый раз в жизни. В понедельник после школы пришел в температурой

59,7:

Сын с пн такой. 2 дня сидели дома. Поила терафлю, чай с лимоном, горло брызгала. (Было слегка красноватое.
Сегодня в школу ушел. Уже бодрее выглядит.

Сегодня сын, 15 лет, первый раз с начала недели, с 1 раза встал в 7 утра! Вообще, легко встаёт, но, начиная с пн, соскребала его с кровати... вчера спал весь день, после школы. Что-то закончилось, видимо! Ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы