В 9ке сейчас есть магазин/буфет?

Подскажите, кто лежал там недавно. Ребёнок 17 лет ложится, местной еды точно не хватит. Хочу понять, надо ли будет возить ему или можно в буфете есть?

Есть в приемном покое точно, второе полноценное, всякие пирожки пиццы, не переживайте!

О... А можно в вашу тему? Сыну 14..Есть ли там душ? ( не надо стоит баб ;) да подростки воняют).. Нужен душ каждый день.. Можно конечно и без, но боюсь за соседей.

Kurbob: Есть ли там душ?

Есть

Аноним 116: можно в буфете есть?

фото сделано в апреле этого года

Так сейчас доставки есть, если вниз может спуститься, то вообще не проблема

Буфет там есть, всё в два раза дороже, если не больше, чем в магазине. Но ассортимент более менее. Вторые блюда не плохие.
Душ на этаже тоже есть, конечно.

moligun:

Аноним 564:

Оks:

Подскажите пожалуйста, а где там буфет? Честно никогда не видела, несколько раз там были на приеме и лежали с ребёнком. Если заходишь как обычно в приемный покой, слева регистратура, справа кабинеты и рентген там дальше по коридору.

Аноним 124:

Другой вход - не там, где на срочную госпитализацию. Он левее, если смотреть на корпуса от входа на территорию

Аноним 124: Подскажите пожалуйста, а где там буфет?

Где главный вход, где все встречаются, передачи передают, там буфет. Не там, где приемный покой.
Сын две недели назад там лежал. Сказал, что кормят нормально. От передач отказался, ел только больничную еду.

Мирa:

Лежали год назад, есть то, что давали лети отказались. Заказывали доставку, ходили в буфет, я иногда сбегала в перекресток

Olla lla: есть то, что давали лети отказались

Привереды ))) мой там даже тушёную капусту ел )) сказал, что вкусно )) ну ладно, мне хоть возить еду не надо было )

Буфет есть, в нем и первые и вторые блюда, и вкусняшки (с точки зрения детей). Душ в отделении есть, ключи надо брать. В платной палате нет душа, только туалет.

Мечтательница): В платной палате нет душа, только туалет

У нас в платной палате был и туалет, и душ. Они видимо разные.

Ребёнок лежал в конце августа 2 недели. 12 лет. Очень переживали по поводу питания, т.к. дома ест далеко не всё. Полноценное вкусное питание! Несколько раз в день. Если что-то приспичит дополнительно (если не сможете привезти) какие-то вкусняшки есть на 1м этаже. Короче, питание было намного лучше, чем мы ожидали.

Аноним 124: У нас в платной палате был и туалет, и душ. Они видимо разные.

Видимо, у нас в отделении травматологии не было палат с душем.
Но в любом случае доступ в душ не ограничен) и там чисто

Аноним 116: буфете есть?

Есть, дорого

Аноним 788: Полноценное вкусное питание

В девятке? Отвратительное питание, я не знаю как можно настолько противно приготовить еду

Lelkako: девятке? Отвратительное питание, я не знаю как можно настолько противно приготовить еду

Моему нравилось. Мы носили передачки, но он отказывался. Максимум, сосиски в тесте мог взять. Например, школьную еду он почти не может есть.

Лежали в гастро в 23 и 24 году.
Нормальная еда была, порции хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы