Платная палата в 9 больнице (челюстно - лицевое отделение)

Всем привет!
Готовимся с сыном к плановой госпитализации в челюстно-лицевое отделение. Надеюсь, что достанется платная палата (предварительно записались, на гарантий не дают).
Подскажите, пожалуйста, есть ли туалет/душевая в палате? Или все общее на этаже?

Буду благодарна за советы. Не знаю к чему готовиться Может что-то не забыть взять с собой, ну или "режимные" советы какие-то. Никогда в больницах не лежали...

Мы лежали в лор отделении
Платная палата была такая же как простая только на 2 койки
Туалет общий
Кормили как всех - не оч
Кафе с едой за деньги было

Аноним 768: Подскажите, пожалуйста, есть ли туалет/душевая в палате?

Лежали в этом отделении но давненько 5 лет назад, может что то изменилось.
Раньше было 2 палаты одна с туалетом и душевой, вторая без. Какая вым достанется вы узнаете в момент госпитализации. Холодильник и розетки есть и там и там.
Отопительный период было очень душно, берите более лёгкую одежду на этот случай.

Этим летом сын лежал в платной палате в хирургии. Там два вида. Подешевле без туалета, а подороже с туалетом. Я оплатила дорогую. Там всё есть. И душ и туалет. Чистенько.

Мы в хирургии с сыном лежали в платной палате, был свой туалет и душ, 2 кровати. Очень приличная большая палата была. Кормили кстати хорошо.
Недавно сын один лежал в общей и пару дней всего, сказал, что кормили вполне даже нормально- котлеты со вторым, суп, каши, бутерброды с маслом и сыром.

Лежал сын полтора года назад в челюстно-лицевой. Кормят неплохо. Он был в общей палате, душ и туалет чистые. Поэтому наличие их в палате не так важно, мне кажется. Мальчик из платной палаты тусил со всеми в коридоре, лежать с мамой было скучно.
Всё будет хорошо.

Спасибо всем большое!
Наличие душа и туалета, конечно, скорее мне важны, чем сыну. Он еще мелкий, но в общественный туалет добровольно не пойдет, будет до последнего терпеть...

А чайник/куллер тоже есть же наверно в палате или на этаже?

Платные палаты в девятке, по цене гостинницы с завтракми, но так как выбора у людей нет, платят, ближайший магазин на 7 ключах, буфет есть, но ценники конские, благо курьеры туда ездят

Анонимный Аноним: Платные палаты в девятке, по цене гостинницы с завтракми

Ответ: Цена меня не интересует. Если бы была возможность оперироваться в УГМК, пошли бы туда. Но челюстно-лицевые проблемы они не решают, к сожалению.
Мне важен вопрос комфорта, я так меньше нервничаю. Ну и ребенок, глядя на меня меньше волнуется. Поэтому денежный вопрос волнует меньше всего сейчас.

А курьеры Самокат/Яндекс Лавка?
Если да, то отлично! Спасибо, что написали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы