Удаление бородавки ребенку плазмой в Магнифике

Себе лазером удаляла, ужас, остались шрамы. Азотом тоже жесть(( крема не помогают, сожгли только кожу. Муж родинку удалял в Магнифике, очень хорошо сделали. Предлагает плазмой бородавку ребенку там тоже убрать. Отзывов на нашла особо(( может кто делал или посоветуйте, пожалуйста, ваш способ...

Способ выбирает врач . В Магнифика 20 лет назад ребёнку удаляла .. выжил ..30 лет ему уже

теперь я слон:

Спасибо!

теперь я слон: Способ выбирает врач

Моим детям убирают озотом. Никогда никаких ужасов не было.
Ватную палочки с озотом прикладывают на полминуты и все. А иногда и на меньше. Немного жжет, но терпимо и это очень быстро. Потом просто как небольшой ожог или ушиб болит. На край можно на ночь нурофен (если место будет ныть и мешать спать) но я своим вроде даже ни разу не давала.
Главное покой несколько дней, не бегать далеко не ходить.

Если бородавка маленькая, то одного раза достаточно. Если большая, много корней, то через несколько месяцев надо будет повторить. У нас практически всегда с первого раза.

Аноним 212:
Где делали?

Аноним 212: убирают озотом.

Ребенку убирала бородавку на руке в детской поликлинике на 8 марта, больновато, причем была довольно большая , второго раза не потребовалось.

Анонимка: в детской поликлинике на 8 марта,

Моему там же прижигали азотом на стопе уже три раза, не помогает , вам повезло, что одного раза хватило

Pepper: Моему там же прижигали азотом на стопе уже три раза, не помогает

моему тоже там же на пятке и тоже несколько раз делали, не помогало, решила больше не мучить... через несколько лет она сама исчезла, как и не бывало

Pepper:

Я сыну мазь прикладывала от бородавок на стопе. Сама не ожидала, но бородавка сошла быстро. Вот уже почти год живём спокойно. Если нужно, могу посмотреть название

У магнифики есть лицензия на оказание мед услуг детям? Если нет, ребенка и не примут. В угмк удаляли азотом, два раза пришлось

Аноним 671: Если нужно, могу посмотреть название

Буду благодарна

Аноним 671: Если нужно, могу посмотреть название

Да, пожалуйста.

Шипигу со стопы вывели пластырями, а вот эту на пальцах пока не получается, пластырем только кожу вокруг сожгли((

Аноним 935: лицензия на оказание мед услуг детям

На сайте написано, что принимают детей. Не звонила ещё, не уточняла

Аноним 949:

Мазь "вартокс" называется. С помощью нее вывели подошвенную бородавку меньше чем за месяц. Кожу не сжигала. Использовала по рекомендации форумчанок.

Рина74:

Подскажите, вы спиливали ороговевший слой каждый день? Мы наносили несколько дней мазь с повязкой, но там ничего не подсыхало, чтоб это срезать...

Аноним 949: Подскажите, вы спиливали ороговевший слой каждый день? Мы наносили несколько дней мазь с повязкой, но там ничего не подсыхало, чтоб это срезать...

Нет, накладывали мазь на четверть ватного диска и крепили пластырем. Все. Бородавка просто исчезла без лишних манипуляций

Аноним 949:

Лучше, чем в Магнифике, нигде не удаляют. Там хирург просто топ. Мне удалял даже под глазами - способ он сам выбирает в зависимости от образования. Мне током удалял всегда.

Жалею, что в Магнитку не обратилась сразу, несколько лет с этими бородавками ходила. На руках азотом убирала - все снова выросло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы