Ребенок похудел

Ребенку 4 года. Год назад весил 13,7 кг, а сейчас 14,3, но вырос на 7 см. Визуально похудел. Кушает хорошо, но выборочно, мясо с трудом уговариваю, от рыбы рвотный рефлекс, пьет мало, стул каждый день, на живот не жалуется, сахар тоже в норме. Начинать паниковать или ещё рано?

В этом возрасте все худеют, вытягиваются. Радуйтесь, что будет стройным, не останется пухлым, как малыш.

Ребенок похудел

Очень странная тема.
У меня, ребенок тоже похудел.

Он не похудел, а вытянулся. Абсолютно нормально. Если ест хорошо и ни на что не жалуется - прекрасно же, что стройный. Лучше чем полный.

У меня оба малоежки, дочери ставили низкую перистальтику желудка, я бы сделала УЗИ на подозрение этого диагноза и если всё ок, успокоилась бы.

Он не похудел, а за год вырос и прибавил в весе, все нормально. Вот если был наоборот было, вырос на 7 см и минус 600 грамм. Ест хорошо, Вы пишете, а рыбу вообще многие дети не любят

А мне интересно, рожая ребенка, вообще люди ничего не хотят знать про него? Или ребенок вроде домашнего питомца?
Интернет всем доступен давно уже. Странно не знать банальное.

Найдите калькулятор веса и роста детей по нормам ВОЗ. Посмотрите в какие коридоры ребенок попадает. Если будет где-то недовес
, то сходить к педиатру.

Аноним 563: Если будет где-то недовес
, то сходить к педиатру.

и что педиатр сделает? у меня ребенок с недовесом, я сама 45 кг. Что педиатр должен сделать?

Milena29: Что педиатр должен сделать?

Ну может успокоит мать, пропишет малоежку и БАДы)

Аноним 563: Ну может успокоит мать,

Как бы мать не пришлось успокаивать после визита к педиатру. Меня задолбали на участке с якобы дефицитом веса у детей. Нормальные у меня дети. Просто не из средней колонки таблички.

Аноним 774: Год назад весил 13,7 кг, а сейчас 14,3,

Т.е. прибавил в весе. Нет обязанности у ребёнка набирать столько же кг, на сколько см он вырос.

Аноним 774: Начинать паниковать или ещё рано?

Поздно. Всё пропало

Аноним 154: А мне интересно, рожая ребенка, вообще люди ничего не хотят знать про него?

Плюс много. Настолько нынче безграмотные родители. Зато развивашки с пеленок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы