Двоение в глазах после операции на косоглазие

Ребёнку 8 лет, провели операцию.
Прошло 3 месяца, двоится в глазах.
Чем помочь?
Ходили на аппараты, не помогло.
Врач сказала к ней только через 6 мес. На повторный осмотр.
Посоветуйте, пожалуйста, доктора, который специализируется на косоглазии.
Чтобы не упустить время.

Неужели нам одним так "повезло"

Аноним 513: Посоветуйте, пожалуйста, доктора, который специализируется на косоглазии.

Богачева Светлана Юрьевна.
На аппараты долго ходили?

Ищите страболога, к сожалению это редкий специалист

MayFlower: Богачева Светлана Юрьевна.
Слышала про инее. Приём 9000 руб

MayFlower: На аппараты долго ходили?

10 дней и компьютерные программы почти каждый день

Из местных врачей мне нравится Надежда Мохова в угмк, наблюдаемся у нее после операции и ботокса.
Но конечно лучше в любом случае пойти к 2-3 специалистам, послушать мнения. Причин двоения, как и способов коррекции, несколько может быть

На монокулярное зрение проверяли?

Малышев Владислав Юрьевич. У него лечимся

e1eno4ka: Малышев Владислав Юрьевич. У него лечимся

У вас тоже двоение после операции?
Сколько времени уже двоится?
Что рекомендуют?

Аноним 513:
У нас было, но прошло. Он дочь от косоглазия лечит.

e1eno4ka: У нас было, но прошло

Прошло, благодаря ему или само?
Операцию делали?
Спасибо за ответы!

Аноним 513:
У него лечились, больше года, потом он нас на операцию отправил. Сделали. После операции двоилось, дальше тоже по нему лечились и у дочери прошло двоение . Просто нам Клинику Богачевой советовали при косоглазии. Вот так и попали к нему. У доктора Кадочниковой ещё были, тоже понравилась грамотная. Также из их клиники. Я почему и советую, потому что всегда дочь в очках ходила. Был астигматизм, но косоглазие никто не ставил . Ходили в коррекционной сад, лечились. К школе врач сказала можно очки снять. Я пошла к ещё одному врачу перепроверить, та тоже сказала да снимайте очки. И вот первые 3 класса без очков ходили. А в 3 классе на фоне отмены очков (Владислав Юрьевич так сказал) вылезло косоглазие. И вот в сравнении с другими врачами его и советую. Т е если бы она ходила в очках, то и косоглазия бы не было и операции по его исправлению.

e1eno4ka: нему лечились и у дочери прошло двоение .

Спасибо за ответы!
А как долго двоилось? Это важно для меня, чтобы настроиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы