Брекеты подростку для не олигархов где?

Девочки, привет!
Имеется сын-подросток 14 лет. Зубы ровные, а клыки сверху выросли, как бы вторым этажом)

Мне хочется позаботиться о сыне и его улыбке в будущем. Мы не богаты, я воспитываю его одна, зубы лечим регулярно, бесплатно по ОМС. Так бывает, да.

Понимаю, что пластины/брекеты это платно. Прошу посоветовать что то бюджетное, сколько это вообще занимает времени/денег? Можно же частями, да? Какой примерно первый взнос? Надо ли покупать что то дополнительно по уходу?

Всем большое спасибо за любые советы, думаю, они и другим мамам будут полезны.

Ортодонт Ханаева на Данилы Зверева, сначала на консультацию, вам распишет разбег по ценам, в зависимости от материалов и плана лечения. Мы не дошли до верхней границы, как раз где-то посередине остановились.

Ставили в муниципальной стоматологии, брекеты примерно по 40 за каждую челюсть, каждые два месяца замена дуг в районе 5. Периодически делаем проф гигиену в платной клинике. Из обязательных покупок - щетки, ершики, зубная нить, паста и т.д.
Сначала делали верхнюю челюсть, через месяца три вторую, оплата по факту каждой услуги. Прошло полгода, эффект уже виден, ходить будет еще 1-1,5 года по словам врача.
Сходите для начала на бесплатную консультацию по установке брекетов в муниципальную стоматологию, вам все расскажут плюс какие снимки сделать платно. Нужна тщательная гигиена полости рта каждый день, надо чтобы ребенок был к этому готов.

Тоже в муниципальной ставили дочке- Октябрьский район, Сибирский тракт 5, 36 тыс одна челюсть. Ершики, щетку, воск выдали, ну сейчас докупаем понемногу.

На Данилы зверева в районной стоматологии... 2 детей - вполне по карману)

777: Ортодонт Ханаева на Данилы Зверева

Как к ней попасть, не подскажете? Я звонила в регистратуру, сказали к ней записи нет.

Мельникова на Данилы Зверева. 30 за каждую челюсть. Каждые два месяца от 3000 до 5000. Носим год. Сказала, что к весне будем снимать. Клык спустился на верхней челюсти. На нижней появилось место для зуба (места вообще не было).

Аноним 150: Как к ней попасть, не подскажете? Я звонила в регистратуру, сказали к ней записи нет.

Звонить каждую неделю. Мы так к Мельниковой записывались. 4 недели записи не было, на 5 появилась

Дочь у Васильевой на Данилы Зверева, все нравится

Аноним 982:

Спасибо

В поликлинике на Данилы Зверева тоже дочке ставили
На верхнюю ,потом и на нижнюю
Ходит второй год
Вот траты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы