Проверить слух ребенку

Добрый день!
Подскажите, где проверить слух ребенку 2х лет? У невролога были (там свое лечение получает)
В роддоме проверяли - всё хорошо было.
Сейчас 2х летка не говорит/на имя не реагирует/но на громкие (резкие) звуки машин(мотоциклов) реагирует. Хочу все таки проверить (успркоиться хотя бы в этом плане.
Подскажите где? Сидеть спокойно ,скорее всего ,не будет.

Аноним 216: Сейчас 2х летка не говорит/на имя не реагирует/но на громкие (резкие) звуки машин(мотоциклов) реагирует. Х

Где вы были месяцев в 9? Когда это уже понятно становится

По теме - невролог направляет к лору, лор - к сурдологу

В 9 мес, как раз все нормально было, был лепет и реагировала.
Все оборвалось в 1.6- 1.7... пустота - замолчала и реакция пропала

Аноним 216:
Напишите мне, я вам дам контакты специалиста, который поможет вашему малышу с речью и скажет, где лучше пройти обследование по слуху.

Аноним 216: Все оборвалось в 1.6- 1.7... пустота - замолчала и реакция пропала

Понятно(
Это откатом называется, если был лепет, то, скорее всего, со слухом ок.

Вот я и хочу проверить и успокоиться хотя бы в этом направлении

Мы ходили бесплатно к сурдологу на уралмаш. Лор давала направление.

Я ходила в 14 платно с младшим. Симптомы такие же, 1,9 и не говорит совсем, есть только протяжные гласные и мимика. Слух прекрасный, так что это чисто неврологическая проблема, видимо.

Мы были в Мастерской слуха платно, исключили проблемы со слухом, специалисты понравились, с детьми умеют работать.

Мастерская слуха, были у заведующей. Очень грамотную, подробную консультацию получили. Мы постарше были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы