Хелп, что за вирус ?

Девочки очень нужна ваша помощь ,помогите понять что за вирус у детей
В пятницу дочь (5 лет ) и сын 11 лет сходили к племяннику на детский др ,там у него была вся группа детского сада ,один мальчик сильно кашлял .
В понедельник дочь стала жаловаться на заложенность внутри носоглотки и болезнь уха , сын на кашель , стало лечить ухо отипаксом ,во вторник у дочери прошло ухо ,но стал осипший голос ,делали ингаляции в с физраствором , прошло ,в среду у нее опух глаз ,воспаление и гной ,стали капать тобрекс,к вечеру стало лучше ,но ночью поднялась температура 38,3. На след день стало лучше , но стала кашлять сильнее . В итоге сдали кровь ,она бактериальная ,в ушах отит ,стоят сопли и гной (при этом уши не болят и нет температуры ) . Плюс воспаленные аденойды В субботу все же начали антибиотик
У сына младшего (11 лет ) кашель стал хуже ,скорее бронхит уже ,лечим ингаляциями . Я заболела от них в четверг ,жуткое состояние в носоглотке ,нет соплей ,но болели все лимфоузлы и сопли как где-то внутри ,начался жуткий кашель и воспалился один глаз . Кашель у меня днем норм ,а когда ложусь прям хочется кашлять ,пока не усну .
И в воскресенье заболел старший сын (13 лет ) тоже кашель и сопли где-то внутри ,но вчера вечером выдал жуткую крапивницу ,реально все тело и лицо было в сыпи и чесалось . Дала капли ,через два часа стало лучше . Ночью еще супрастин ,но к обеду сегодня опять стали чесаться ноги и появляться больше сыпи на них . Врач сказала видимо у вас такой вирус и у всех вылазит по разному , но что за вирус такой ? Ребенок вообще не аллергик ,откуда эта сыпь и как ее лечить ?

Только симптомы снимать, всё что вы и делаете.

Аноним 707:

Ответ:
А что за вирус такой может быть ? Что у всех вылезло в разной форме . Причем у меня дети не аллергики . Да и я обычно так не болею ,но тут реально уже устала от кашля своего

Аноним 41: что за вирус

u-mama.ru/forum/family/covid-19/1014141/

Аноним 41: что за вирус такой может быть ?

А какая разница?
Лечения всё равно специфического нет.
Ну узнаете вы название, что вам это даст? Их сотни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы