Заказ очков ребенку

Недавно узнали , что у ребёнка плохое зрение, выписали очки. В каких салонах вы покупали очки, чтобы недорого получилось. Там где мы были самые дешёвые линзы от 3,5 плюс оправа плюс работа, как то недёшево получается. Ещё порекомендовали лечебные линзы от 30 тыс. Кто то может что то о них сказать, они правда лечат?

Polinca:

Сегодня как раз младшему ребенку заказали очки, линзы stellest. В Фокусе акция до конца сентября. 15500 за 2 линзы обычные и 18800 для компьютера.
Старший год ходит с линзами stellest. До этого были обычные, зрение каждый год падало. В stellest за год без изменений.

Polinca:

Не лечат
Останавливают падение зрения
Еще есть перифокалы, они подешевле

Многое зависит от глаз ребенка. Если -0,5 и он подросток, то можно любую оправу. Если у родителей минус и у ребенка минус уже в началке, да еще и понижается, то надо лечебные.

Polinca: Ещё порекомендовали лечебные линзы от 30 тыс.

Племяшу в первый год решили сэкономить, ещё упало зрение на единицу. После этого заказали лечебные, с тех пор уже года 3 не падает.
А так, ну дорого да. А что делать....

Polinca:

Заказали в счастливом взгляде линзы специальные вышло все 24 тр. Не готова была к цене, но делать не чего

У меня дешёвые очки, чёт около 15 тыщ. Но я взрослая и минус небольшой. Но астигматизм

Возле Кировского люкса на восстания последний раз сыну очки обошлись в 7тр. А вообще уже четвертые там берем

В Очки для Вас на прошлой неделе купили очки подростку. 12 т.р. вышли. Но ему оправа подошла самая недорогая- за 3900. Сын растет и очков хватает на 2 года, оправа становится мала, да и очки он успевает то погнуть, то сломать. Стекла тоже самые обычные ставим.
За 2 года у сына только один глаз ухудшился на 0.5 диоптрии, второй без изменений. Врач сказала, что стекла можно и нужно ставить обычные, нет смысла в Стеллестах. Хотя, несколько лет назад она рекомендовала Стеллест, тогда зрение за год упало на 1.5 диоптрии. Но у меня были сомнения по поводу этих линз и мы купили очки с обычными стеклами.

Сыну заказывала в июне очки с асферическими линзами на -1 и -1,25 в оптике рядом с домом - вместе с оправой вышло 7100. Оправа была очень дешевая - 1600. Брала самую простую т.к. первые очки и не понятно было как на долго ее хватит.

Аноним 115: Еще есть перифокалы

Ответ: это тоже линзы? Или что?

Спасибо всем за ответы, очень нужная информация

Нам самые дешёвые очки с нашими опциями насчитали в Зеркальном. Даже в государственной оптике на Азина,такие же очки вышли дороже на 3000т.За работу и линзы.
На оправе тоже сэкономила.Заказали на маркетплейсе и принесли свою.На марткетплейсах чаще всего эти же оправы дешевле чем в салонах

Средняя цена 12-15 тысяч сейчас.

Polinca: линзы

Линзы

У мои детей лет до 11-12 сильно падало зрение, по 1-1,5 в год. Потом с перифокальными очками меньше стало падать, либо глаз вырос уже, не падает почти.
Доске 15, послание тоже заказали перифокалы, на стали рисковать
Ок 20 тр очки с недорогими оправами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы