Как понять за 2 недели, что АД действует при ОКР. Надо ли увеличивать дозу?

У подростка диагноз тревожное расстройство, ОКР, психиатр выписал феварин 75, но сказал, если на 50 будет эффект, можно остановиться. Пьет больше 2х недель 50, внешне на мой взгляд менее остро стала на какие-то вещи реагировать, истерик, меньше , поспокойнее. Но мне говорит, что ничего не изменилось, столько же тревожных мыслей, число ритуалов не уменьшилось. Начало терапии еще совпало с началом школы, это могло смазать картину. Должны были созвониться с психиатром, обсудить дозу, но мы начали позже лечение и он сейчас в отпуске еще почти 2 недели будет, не сможем связаться. Вопрос - остановиться ли пока на 50 и дождаться консультации или поднять до 75, т.к. ребенок не отмечает подожительных изменений. Какие вообще изменения должны за пару недель произойти? у него же накопительный эффект, может еще все улучшится?

Ап, прошу советов

Назначено 75, значит пейте 75

Аноним 839: у него же накопительный эффект, может еще все улучшится?

У дочки дозировка 100 была, вроде 3 раза в день. Пила от другого. Нервы были меньше, но салфетки на кухонном столе поправлять не перестала. Это за год приёма.
Я бы на вашем месте уже выходила на 75.
Пошла посмотрела, даже не 100, 150 пила

От 50 толку мало. На 75 выходите. Я 9 месяцев 100 принимала, сейчас постепенно выхожу с него.

Дама Бубён:

Килька в томате:

Аноним 567:

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы